- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не нашел по защите в правилах. Да и поправили уже походу:
>Базовая защита от Ddos атак
А ответственность каждый хостер должен нести, но это уже зависит от того насколько добросовестный человек заведует.
Ответственность за ддос? Вы что-то попутали... Если не сказано ничего о защите от ддос атак то вообще клиент может понести ответственность, начиная от "превышения нагрузки на сервер" до чего правила и законы позволят.
Ответственность за ддос? Вы что-то попутали... Если не сказано ничего о защите от ддос атак то вообще клиент может понести ответственность, начиная от "превышения нагрузки на сервер" до чего правила и законы позволят.
Перечитайте еще раз и поймете.
>Ответственность за ддос?
За какой ддос? Мы рассматриваем защиту данного хостера от атак.
По просьбе клиентов мы добавили ещё один тариф:
Диск: 15 гб
Ram: 768 Мб
Процессор: 1 x 3,7 ГГц
Стоимость: $8 в месяц
Подробнее на нашем сайте: http://vpsdom.ru/tarifs.php
Добрый день! Хочу переехать от другого хостера (ссылку могу скинуть в ЛС), сможете ли вы мне помочь перенести сайты? Если да, то это предоставляется как отдельная платная услуга или бесплатно?
AntonBoy, Здравствуйте, услуга переноса сайтов предоставляется бесплатно, обращайтесь :)
Ужасный хостинг друг брал деньги не вернули кидают клиентов.
Необязательно создавать двух клонов для того, чтобы об этом заявить :D
На главной странице шрифт уменьшите.
Не красиво так.
Дизайн хороший испортили. Кто вас там консультировал не понятно.
Взял vps пару недель назад, в поддержку обращался только один раз, когда нужно было перенести сайты. Пока всё устраивает.
Очень оперативно понадобился VPS. Нашел данный сервис через этот форум.
Зарегистрировался, проконсультировали с тарифными планами под мои требования, выбрали.
Т.к. был в отпуске и не было возможности всё сделать самостоятельно (был в пути и с телефона сидел в интернете), а времени у меня было 4 часа, служба поддержки предложила и оказала помощь в переносе обоих сайтов, проконсультировала и помогла всё настроить и запустить.
За оперативное реагирование и ответы на вопросы хочется сказать отдельное спасибо.
Сервисом очень доволен, в данный момент занимаюсь переносом оставшихся проектов. Решил обосноваться здесь.
С момента переезда проблем не возникало, службу поддержки я больше не беспокоил-не мешаю сайтам работать))
Понадобился VPS, т. к. хостинг перестал выдерживать нагрузку. Остановился на vpsdom, т. к. привлекли цены, но для перестраховки взял тест на пару дней. Поддержка быстро перенесла сайты, мне осталось только сменить ns у доменов. Правда не хотел платить за панель ISPManager, поэтому мне поставили бесплатную панель VestaCP, никогда с ней не сталкивался, буду изучать :)
В общем хостингом доволен, продлил на пол года.