- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обратились за советом и если честно я в замешательстве. есть пациент http://vsiknygy.com.ua/ 28 числа прошлого месяца (если верить вебмастеру гугла) количество показов и кликов скатилось в 10 раз. позиции по сайту не снимались регулярно потому как поиск тянул в основном НЧ. Судя по тому же вебмастеру, есть рост позиций по страницам, есть спад позиций по страницам - конкретного обвала не видно в этом плане. ссылки не покупались никогда - вся масса натуральная (безанкор, форумы, картинки - мечта). Для панды обвал поздноватый. ручных санкций нет. В чем может быть проблема? заранее спасибо.
У меня где то 2-3 недели назад трафик упал на 20-25% с гугла, и упал он с НЧ запросов, сам не знаю с какого это, панды и других фильтров нету.
У меня где то 2-3 недели назад трафик упал на 20-25% с гугла, и упал он с НЧ запросов, сам не знаю с какого это, панды и других фильтров нету.
У меня тоже самое. Три недели назад трафик упал на 20-25% по нч. Я не знаю как определить есть панда или нет.
обратились за советом и если честно я в замешательстве. есть пациент http://vsiknygy.com.ua/ 28 числа прошлого месяца (если верить вебмастеру гугла) количество показов и кликов скатилось в 10 раз. позиции по сайту не снимались регулярно потому как поиск тянул в основном НЧ. Судя по тому же вебмастеру, есть рост позиций по страницам, есть спад позиций по страницам - конкретного обвала не видно в этом плане. ссылки не покупались никогда - вся масса натуральная (безанкор, форумы, картинки - мечта). Для панды обвал поздноватый. ручных санкций нет. В чем может быть проблема? заранее спасибо.
как интересно, а ко мне обратился тоже такой тематики - продажа книг, сайт упал в мае, обратился за консультацией, помочь не могу, что за фильтр не понятно. На панду не похоже, ручного нет, пингвин официально не апдейтился, падение не в десять раз конечно, но в три тоже самое считай
Аналогичная штука в тематиках кино, финансы. Местами даже больше чем в 10. Один сайт с 400 упал до 28 в сутки по НЧ, СЧ. Небольшой подъем в других нишах развлекательного трафа. Обратил внимание на то, что поменялись сниппеты в поисковиках. Сильно в Яндексе, слабее в Гугле.
тоже самое, ссылками не закупались, ничего особого не делали =/
Подобная ситуация с сайтом mp3 тематики. Страницы начинают постепенно выпадать? У меня вначале упал трафик, потом постепенно начало снижаться количество страниц в индексе.
P.S. Так не с одним сайтом, есть устойчивое впечатление что 28го числа что-то резко поменялось у гугла.
Та же ситуация. 1 июня просел трафик на 20 %. Но после анализа сайта и выдачи выявил бок - программист накрутил с 301 редиректами и расклеял старые и новые страницы (был переход на ЧПУ). В индекс опять попали старые страницы, появились дубли. Так что грешу на панду. Сейчас этот бок исправил, трафик начал выравниваться, но не так как хотелось бы.((
http://vsiknygy.com.ua/books/lyalky_motanky_oberegy_dlya_vashoyi_oseli_shcho_daruyut_uspikh_bagatstvo_shchastya/
с такими мета-данными Вам еще мало порезало 😂
Почему так мало городов указали, туда ведь можно было вообще весь список городов Украины затулить
Сниппета нет - т.е. Вы доверили поисковику генерировать самому сниппет, вот он и видимо перегенерировал как захотел :) И у Вас будет постоянно не понятная ситуация по позициям и трафе если не будете контролировать данный момент!
В любом случаи, отсутствие оптимизации - полное :)
+ у Вас не панда, а скорей вот этот http://searchengineland.com/official-google-payday-loan-algorithm-2-0-launched-targets-spammy-queries-192027
После 28 июня срезало позиции и релевантные страницы постоянно скачут
Сайт kochevnik.ru
После 28 июня срезало позиции и релевантные страницы постоянно скачут
Сайт kochevnik.ru
если рел. страницы в большом объеме сбитые - скорей панда, но этого мало что бы определить! Как правило такое замечается после пингвина, но на некоторых проектах так же заметил что рел. сбиваются при панде :(
По Вашему сайту сразу сложно, возможно у Вас просто текст на продвигаемой странице не оптимизирован - вот и рел скачет :)