Кто такие netzoner.ru

12
LM
На сайте с 11.05.2014
88
ware:
А кого он кинул? Что-то я не помню такого, хотя знаком с ним.

Это ответ на Nam3D

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
Именно поэтому продаются мегапроекты за копейки и подпись? Окей-окей, умолкаю. Всегда главное поважнее вид сделать, авось кто и поверит. Джунеперу джуниперово. Колхоз-антиддос.

Мегапроекты? избавляюсь от ненужного, проекты которые были запущенны еще в далеких 2009 годах, на что времени совсем не хватает. Хотя твой орех врятли это переварит...

И в отличие от некоторых не сижу где то в белоруском мухосранске с адсльным интернетом и не троллю серч 😂

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
GG
На сайте с 17.02.2014
8
Rodnoi:
Пепсиколла пока никого не кидал. Поэтому мальчики, который увидели слово "макхост" и решили набить пару дополнительных постов, могут расслабиться и перейти в другие треды.

Пепсиколла - это абузник, который открыл для себя апи болгарского днс-сервиса клод-днс, проксирование через опен-впн и аренду бгп-роутера. После этого он решил, что он не просто абузник, но еще и (sic!) антидос. Изредка ходит по антидос тредам и умничает, смеша людей в теме. Любит слово "джунипер".

На деле - очень бедный молодой человек, который бедствует. В принципе, можете и захоститься. Хостинг-братишек нужно поддерживать, иначе они будут девиантны и пойдут грабить старушек или долбиться в дёсна с хакотой и прочей околокриминальной шушерой.

Пепсиколла 15к мне уже три месяца торчит, а обещал вернуть через 10 дней. На связь не выходит. Кто-нибудь знает о нем что-нибудь кроме его ICQ ?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
GameGalaxy:
Пепсиколла 15к мне уже три месяца торчит, а обещал вернуть через 10 дней. На связь не выходит. Кто-нибудь знает о нем что-нибудь кроме его ICQ ?

как можно дать денег не зная ничего кроме icq 😮

GG
На сайте с 17.02.2014
8
Den73:
как можно дать денег не зная ничего кроме icq 😮

ну мы у него брали хостинг услуги нетзонер.ру, платили почти такие же суммы в месяц, я дал в долг, даже без задней мысли. и человек пропал.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

GameGalaxy, вот его школьный друг и админ. Попробуйте спросить у него. Но я конечно совсем не в теме, как бы абсолютно случайно мне сказали за них, когда я еще в старой дискуссии какую-то глупость воспринял всерьез. Тут есть люди, кто знает их давно и хорошо, будут совестливы - помогут и вам. Я тут не лучший советчик, чес.слово.

Все по жести.
Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp

А мне около 5K должен или 6K, теперь понимаю, что возможно это у него схема такая. Общается, все хорошо, втирается в доверие :-), потом берет деньги и все не ответа не привета.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Рублей или долларов?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp

рублей слава богу )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий