- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кого он кинул? Что-то я не помню такого, хотя знаком с ним.
Это ответ на Nam3D
Именно поэтому продаются мегапроекты за копейки и подпись? Окей-окей, умолкаю. Всегда главное поважнее вид сделать, авось кто и поверит. Джунеперу джуниперово. Колхоз-антиддос.
Мегапроекты? избавляюсь от ненужного, проекты которые были запущенны еще в далеких 2009 годах, на что времени совсем не хватает. Хотя твой орех врятли это переварит...
И в отличие от некоторых не сижу где то в белоруском мухосранске с адсльным интернетом и не троллю серч 😂
Пепсиколла пока никого не кидал. Поэтому мальчики, который увидели слово "макхост" и решили набить пару дополнительных постов, могут расслабиться и перейти в другие треды.
Пепсиколла - это абузник, который открыл для себя апи болгарского днс-сервиса клод-днс, проксирование через опен-впн и аренду бгп-роутера. После этого он решил, что он не просто абузник, но еще и (sic!) антидос. Изредка ходит по антидос тредам и умничает, смеша людей в теме. Любит слово "джунипер".
На деле - очень бедный молодой человек, который бедствует. В принципе, можете и захоститься. Хостинг-братишек нужно поддерживать, иначе они будут девиантны и пойдут грабить старушек или долбиться в дёсна с хакотой и прочей околокриминальной шушерой.
Пепсиколла 15к мне уже три месяца торчит, а обещал вернуть через 10 дней. На связь не выходит. Кто-нибудь знает о нем что-нибудь кроме его ICQ ?
Пепсиколла 15к мне уже три месяца торчит, а обещал вернуть через 10 дней. На связь не выходит. Кто-нибудь знает о нем что-нибудь кроме его ICQ ?
как можно дать денег не зная ничего кроме icq 😮
как можно дать денег не зная ничего кроме icq 😮
ну мы у него брали хостинг услуги нетзонер.ру, платили почти такие же суммы в месяц, я дал в долг, даже без задней мысли. и человек пропал.
GameGalaxy, вот его школьный друг и админ. Попробуйте спросить у него. Но я конечно совсем не в теме, как бы абсолютно случайно мне сказали за них, когда я еще в старой дискуссии какую-то глупость воспринял всерьез. Тут есть люди, кто знает их давно и хорошо, будут совестливы - помогут и вам. Я тут не лучший советчик, чес.слово.
А мне около 5K должен или 6K, теперь понимаю, что возможно это у него схема такая. Общается, все хорошо, втирается в доверие :-), потом берет деньги и все не ответа не привета.
Рублей или долларов?
рублей слава богу )