Всемирный день поцелуев!

1 234
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Странно, а мне первое что пришло в голову - что ребенок схватит глистов и прочую хрень, в свинье их более 20 видов живет. Кому что, называется.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Психиатр:
Странно, а мне первое что пришло в голову - что ребенок схватит глистов и прочую хрень, в свинье их более 20 видов живет.

Это ужасно, если все 20 глистов и прочая хрень передаются поцелуями. Тогда надо запретить детям целоваться со свиньями.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
Это ужасно, если все 20 глистов и прочая хрень передаются поцелуями. Тогда надо запретить детям целоваться со свиньями.

texter, вы это... когда нибудь видели поверхность фрукта в микроскопе? А я видел! :) После этого теперь всю жизнь мою яблоки перед тем как съесть. А свинья это самое грязное животное. Не в оскорбительном смысле. В прямом.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Психиатр, просто помыть яяблоко не судьба? :)

Надо было хрюшку посмотреть и чуток посраться?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Спасибо, поблевал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
TST-master:
Надо было хрюшку посмотреть и чуток посраться?

Просраться это полбеды. Есть паразиты от свиней которые живут в организме человека лет десять и могут вырасти до килограмма веса. И человек об это знать не будет. Просто будет плохо кушать, иногда жаловаться на головокружение и так далее. Я не думаю что это такая уж шутка. Дети конечно тянут в рот все подряд, но иногда можно и предостеречь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Психиатр:
но иногда можно и предостеречь

Через платочек целовать? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Психиатр:
texter, вы это... когда нибудь видели поверхность фрукта в микроскопе? А я видел! После этого теперь всю жизнь мою яблоки перед тем как съесть.

А вы воду, которой моете фрукты, видели в микроскопе?

Или на свои руки, которыми едите, смотрели в микроскопе? И тарелка, с которой едите тоже у вас была под микроскопом?

Эти городские легенды про микроскоп рассказывать не надо. Дети в деревнях или некоторых регионах отлично целуются со свиньями, плескаются в грязных прудах, едят такое, что вас и без микроскопа повергнет в шок. Но живут они долго и счастливо. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такссс, быстро всем целоваццо!

Микроскопа под рукой не было, звиняйте:

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
А вы воду, которой моете фрукты, видели в микроскопе?

Вода которая в кране - ее в большинстве случаев можно пить. В Москве точно можно (как бы вам это не показалось странным). И при чем тут руки и тарелка, я вам о свиньях говорю и о тех кого они в себе носят.

texter:
Эти городские легенды про микроскоп рассказывать не надо. Дети в деревнях

Хорошо, не буду. :) Зря я с бисером полез. Ну что знаю то рассказываю, я же не виноват что неинтересно.) Я вам специально страшилки подкинул а сам спать. Спокойной ночи! 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий