- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
GAMELeads, что с оффером Ламода?
У меня переходы вообще не учитываются уже третий день?
Уточните, пожалуйста, аккаунт, так как и переходы и заказы на оффере учитываются.
W7966 в переходах вообще ноль за сегодня, хотя на самом деле это не так.
W7966 в переходах вообще ноль за сегодня, хотя на самом деле это не так.
Проверьте, пожалуйста, трафик и размещение рекламы. Можем быть задержка по кликам, но небольшая. У Вас же в аккаунте наблюдается плавное снижение кликов.
Ну вот смотрите.
Статистика за вчера в аккаунте:
Lamoda Хиты 6 Уники 5
Хотя на самом деле было ~300 переходов
То что трафик упал, я знаю. Меня беспокоит, что не вижу в статистике переходов. Нив старом ни в новом интерфейсе
То что трафик упал, я знаю. Меня беспокоит, что не вижу в статистике переходов. Нив старом ни в новом интерфейсе
Уточните пожалуйста, с какой статистикой Вы сравниваете. Если не затруднит, то предоставьте скриншот в ЛС.
Всем привет! Что там по выплатам?
GAMELeads, давно не сотрудничал с вашей ПП, подзабыл некоторые нюансы. напомните пожалуйста...
Вот на выводе стоят уже неделю деньги, на 16 число на кошель не упали, значит теперь только 1-го? Правильно я понимаю?
И еще такой вопрос, заметил в новом интерфейсе есть услуга вывода 2 раза в месяц и вывод по запросу, если по запросу поставить и когда запрашиваешь вывод то сразу приходят деньги на кошель или через какое то время?
Спасибо!
Staas Выплаты ещё не было за 16
Добрый день.
давно не сотрудничал с вашей ПП, подзабыл некоторые нюансы. напомните пожалуйста...
Вот на выводе стоят уже неделю деньги, на 16 число на кошель не упали, значит теперь только 1-го? Правильно я понимаю?
И еще такой вопрос, заметил в новом интерфейсе есть услуга вывода 2 раза в месяц и вывод по запросу, если по запросу поставить и когда запрашиваешь вывод то сразу приходят деньги на кошель или через какое то время?
Спасибо!
1. К сожалению, выплата задержана по техническим причинам. Если у Вас сейчас стоят деньги в статусе "На выводе", то со дня на день Вы получите их.
2. В данное время есть возможность вывода только 2 раза в месяц. Выплат по запросу у нас нет.
С уважением, CityAds.
а всё нормально работает?
Постоянно проблемы с входом в админку.