Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

chuchea:
GAMELeads, что с оффером Ламода?
У меня переходы вообще не учитываются уже третий день?

Уточните, пожалуйста, аккаунт, так как и переходы и заказы на оффере учитываются.

C
На сайте с 05.05.2009
40
Уточните, пожалуйста, аккаунт, так как и переходы и заказы на оффере учитываются.

W7966 в переходах вообще ноль за сегодня, хотя на самом деле это не так.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
chuchea:
W7966 в переходах вообще ноль за сегодня, хотя на самом деле это не так.

Проверьте, пожалуйста, трафик и размещение рекламы. Можем быть задержка по кликам, но небольшая. У Вас же в аккаунте наблюдается плавное снижение кликов.

C
На сайте с 05.05.2009
40

Ну вот смотрите.

Статистика за вчера в аккаунте:

Lamoda Хиты 6 Уники 5

Хотя на самом деле было ~300 переходов

То что трафик упал, я знаю. Меня беспокоит, что не вижу в статистике переходов. Нив старом ни в новом интерфейсе

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
chuchea:
То что трафик упал, я знаю. Меня беспокоит, что не вижу в статистике переходов. Нив старом ни в новом интерфейсе

Уточните пожалуйста, с какой статистикой Вы сравниваете. Если не затруднит, то предоставьте скриншот в ЛС.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Всем привет! Что там по выплатам?

Зависть добра не прибавит.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

GAMELeads, давно не сотрудничал с вашей ПП, подзабыл некоторые нюансы. напомните пожалуйста...

Вот на выводе стоят уже неделю деньги, на 16 число на кошель не упали, значит теперь только 1-го? Правильно я понимаю?

И еще такой вопрос, заметил в новом интерфейсе есть услуга вывода 2 раза в месяц и вывод по запросу, если по запросу поставить и когда запрашиваешь вывод то сразу приходят деньги на кошель или через какое то время?

Спасибо!

[Удален]

Staas Выплаты ещё не было за 16

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Staas:
давно не сотрудничал с вашей ПП, подзабыл некоторые нюансы. напомните пожалуйста...
Вот на выводе стоят уже неделю деньги, на 16 число на кошель не упали, значит теперь только 1-го? Правильно я понимаю?

И еще такой вопрос, заметил в новом интерфейсе есть услуга вывода 2 раза в месяц и вывод по запросу, если по запросу поставить и когда запрашиваешь вывод то сразу приходят деньги на кошель или через какое то время?

Спасибо!

1. К сожалению, выплата задержана по техническим причинам. Если у Вас сейчас стоят деньги в статусе "На выводе", то со дня на день Вы получите их.

2. В данное время есть возможность вывода только 2 раза в месяц. Выплат по запросу у нас нет.

С уважением, CityAds.

L
На сайте с 13.12.2008
89

а всё нормально работает?

Постоянно проблемы с входом в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий