- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GlZZZ, я переживу эту неприятность, не переживай. Ты, вы, мы, они - я сам разберусь как мне и с кем говорить. Остался один оффер, сайт создавался именно под него, я уже давно от сюда ушел - давным давно. С тех пор в новом месте все замечательно - а тут как было так и осталось "сплошное вранье". То стата скачет, то не корректно обновляются данные по офферу, то лиды плюс минус, то пропадают, то недосчитываются, то не пересчитываются, то глюки, то еще что-то - бредофилия... Это только в cityads! А поддержка вообще ужас (особенно через скайп, им что клавиатуру отключают после того как им приходит сообщение на 24 часа?)! По 2-3 часа может молчать а может и сутками! Порой ответа можешь и не получить - не важно срочный он или нет... Такое ощущение что на лето остались одни боты и сотрудник ситиадс который отвечает лишь бы его не задалбывали!
Для этого есть график выплат и их описание. НЕ НАДО ПИСАТЬ 1 числа если 1 числа вы не можете выплатить деньги в полном обьеме. Пишите что выплаты проходят с 1 по 5 числа. И с 16 по 20 числа. И ВСЕ! Поменяйте нафиг эти слова и никто никогда вам ни слова не напишет! А то что вы сделали для того чтобы выплатить вовремя и у вас вдруг не получилось - это меня не волнует мне начхать! Я хочу видеть свои деньги у себя тогда когда указанно.
kaplitsa, ты реально кабан :) что тебе мешает сменить wmz на wmr ? Рубли , за год сотрудничества , всегда приходили день в день.
И тут я могу со 106% уверенностью сказать , что тебе просто нужны были "бабки" на выходные , не? )
kamelkoff, скорее не кабан, а баран.
Kashapov, тогда ему нужно будет сменить аватарку , чтобы соответствовать :)
Kashapov, а ты как я посмотрю смелый парень когда за компом! Даже можешь оскорблять тех кого ты не знаешь. Интересно какой в реале, "сырун" наверное еще тот... Ты сам себя палишь, пиши уже от своего ника ситиадса, а то прячешься под ботами. Что же тебя так задело в моих слова НЕ адресованных тебе?* Проходи мимо ботовод... ;)
P.S. Когда пройдет вторая волна выплат?
WMR вовремя получил,еще днём вчера,спасибо
И тут я могу со 106% уверенностью сказать , что тебе просто нужны были "бабки" на выходные , не?
Они мне нужны были еще вчера, уже сегодня, и возможно еще завтра. 🤣
WMR вовремя получил, еще днём вчера, спасибо
kaplitsa А что вы вообще до сих пор тут делаете, если я не ошибаюсь вы уже с пол года как пишете, что после следующей выплаты уходите в другую ПП... Что это за оффер интересно такой, который вас тут держит?
Как дела с обещанной дозагрузкой Dark Age ?
Было обещано уточнить у рекламодателя. Рекламодатель какую дал информацию ?
Вообще связывались с ним ?
Как дела с обещанной дозагрузкой Dark Age ?
Было обещано уточнить у рекламодателя. Рекламодатель какую дал информацию ?
Вообще связывались с ним ?
Выходной же... не думаю, что кто то ответит из саппорта предметно. Вообще боюсь, что все сведется к "будут начислены компенсации"...