Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GlZZZ, я переживу эту неприятность, не переживай. Ты, вы, мы, они - я сам разберусь как мне и с кем говорить. Остался один оффер, сайт создавался именно под него, я уже давно от сюда ушел - давным давно. С тех пор в новом месте все замечательно - а тут как было так и осталось "сплошное вранье". То стата скачет, то не корректно обновляются данные по офферу, то лиды плюс минус, то пропадают, то недосчитываются, то не пересчитываются, то глюки, то еще что-то - бредофилия... Это только в cityads! А поддержка вообще ужас (особенно через скайп, им что клавиатуру отключают после того как им приходит сообщение на 24 часа?)! По 2-3 часа может молчать а может и сутками! Порой ответа можешь и не получить - не важно срочный он или нет... Такое ощущение что на лето остались одни боты и сотрудник ситиадс который отвечает лишь бы его не задалбывали!

обработать такое кол-во заявок на выплаты в день - трудновато будет любой конторе.

Для этого есть график выплат и их описание. НЕ НАДО ПИСАТЬ 1 числа если 1 числа вы не можете выплатить деньги в полном обьеме. Пишите что выплаты проходят с 1 по 5 числа. И с 16 по 20 числа. И ВСЕ! Поменяйте нафиг эти слова и никто никогда вам ни слова не напишет! А то что вы сделали для того чтобы выплатить вовремя и у вас вдруг не получилось - это меня не волнует мне начхать! Я хочу видеть свои деньги у себя тогда когда указанно.

Зависть добра не прибавит.
[Удален]

kaplitsa, ты реально кабан :) что тебе мешает сменить wmz на wmr ? Рубли , за год сотрудничества , всегда приходили день в день.

И тут я могу со 106% уверенностью сказать , что тебе просто нужны были "бабки" на выходные , не? )

K
На сайте с 13.01.2013
83

kamelkoff, скорее не кабан, а баран.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
[Удален]

Kashapov, тогда ему нужно будет сменить аватарку , чтобы соответствовать :)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Kashapov, а ты как я посмотрю смелый парень когда за компом! Даже можешь оскорблять тех кого ты не знаешь. Интересно какой в реале, "сырун" наверное еще тот... Ты сам себя палишь, пиши уже от своего ника ситиадса, а то прячешься под ботами. Что же тебя так задело в моих слова НЕ адресованных тебе?* Проходи мимо ботовод... ;)

P.S. Когда пройдет вторая волна выплат?

R1
На сайте с 13.12.2011
39

WMR вовремя получил,еще днём вчера,спасибо

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
kamelkoff:
И тут я могу со 106% уверенностью сказать , что тебе просто нужны были "бабки" на выходные , не?

Они мне нужны были еще вчера, уже сегодня, и возможно еще завтра. 🤣

redstorm125:
WMR вовремя получил, еще днём вчера, спасибо
Я бы тоже написал спасибо если бы WMZ получил тоже вовремя, желательно бы еще вчера днем. А так приходится постоянно выяснять отношения - спросил же по человечески доллары будут вовремя ответили - да. И вот опять двадцать пять... 🍿
[Удален]

kaplitsa А что вы вообще до сих пор тут делаете, если я не ошибаюсь вы уже с пол года как пишете, что после следующей выплаты уходите в другую ПП... Что это за оффер интересно такой, который вас тут держит?

Z
На сайте с 12.12.2011
57

Как дела с обещанной дозагрузкой Dark Age ?

Было обещано уточнить у рекламодателя. Рекламодатель какую дал информацию ?

Вообще связывались с ним ?

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zergling:
Как дела с обещанной дозагрузкой Dark Age ?
Было обещано уточнить у рекламодателя. Рекламодатель какую дал информацию ?
Вообще связывались с ним ?

Выходной же... не думаю, что кто то ответит из саппорта предметно. Вообще боюсь, что все сведется к "будут начислены компенсации"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий