- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pneumotube, aleksakfima, cw311,
Уважаемые вебмастера, вопрос с вечной кукой и возвратом на последнюю просматриваемую страницу решается, все это учетно и будет в новом интерфейсе.
Так же обращаю внимание, что если есть какие-либо еще пожелания по доработке нового интерфейса, который доступен пока на cityads.com, то пишите в суппорт или по любым другим удобным каналам. Так как ваше мнение является приоритетным в доработке функционалов.
Работаю именно в http://cityads.com/, ничего там пока не сохраняется. Но если в работе и решается, тогда хорошо. Надеюсь, счет идет на дни, а не на месяцы.
Но если в работе и решается, тогда хорошо. Надеюсь, счет идет на дни, а не на месяцы.
Да, находится в разработке, срок готовности правда точно не укажу пока.
Блин не понятно последние 2 дня с партнеркой происходят какие то странности. Вчера почти половина трафика не была засчитана, сегодня же конверт просел на всех офферах на которые я лью. У кого еще также?
paimai, Отпишите в ЛС аккаунт, проверим статистику по аккаунту и офферам, с которыми Вы работаете.
последние три дня ратио по убрир 1:30, по заимо вообще лидов нет. а ещё интересно телеконтракт хоть у кого хоть как-то конвертится?
GAMELeads, и все-таки, когда вернется Евросеть и вернется ли? "Технические проблемы на сайте рекламодателя" — слишком расплывчатая формулировка, хочется конкретики. По крайней мере приблизительной оценки сроков.
Добрый день.
и все-таки, когда вернется Евросеть и вернется ли? "Технические проблемы на сайте рекламодателя" — слишком расплывчатая формулировка, хочется конкретики. По крайней мере приблизительной оценки сроков.
Да конца недели оффер возобновит свою работу, просим Вас следить за новостями.
---------- Добавлено 30.07.2014 в 10:43 ----------
последние три дня ратио по убрир 1:30, по заимо вообще лидов нет. а ещё интересно телеконтракт хоть у кого хоть как-то конвертится?
По УБРиР и Zaimo просадки в целом по системе нет, по офферу Телеконтракт Ипотека около 5 % конверсия в заявку, в подтверждение 23%, при наличии целевого трафика очень даже вкусный оффер.
GAMELeads, я вас так люблю, так люблю... И с каждым днем все больше и больше... 😡
Это что за фигня с новыми правилами распределения статусов? С какого перепугу я узнаю об этом по бэк-урлам? Где эти новые правила, почему о них никто не предупреждал? Что за бред вообще, я работаю с вами несколько лет, и дослужился до "Базового" статуса? У вас совесть есть вообще?
Добрый день.
GAMELeads, я вас так люблю, так люблю... И с каждым днем все больше и больше...
Это что за фигня с новыми правилами распределения статусов? С какого перепугу я узнаю об этом по бэк-урлам? Где эти новые правила, почему о них никто не предупреждал? Что за бред вообще, я работаю с вами несколько лет, и дослужился до "Базового" статуса? У вас совесть есть вообще?
Вам дали пояснение в тикетах, при понижении статуса, от офферов не отключаем.