- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как понять хорошие ли трешки, смотреть беки, а что там я должна увидеть?
сайты :)
Нужно смотреть, с каких страниц ссылки. Каталоги, обмен, морды купленные, ссылки на источник, форумы-блоги-хомяки почитателей... Что за морды, что за ссылающиеся...
сайты :)
Нужно смотреть, с каких страниц ссылки. Каталоги, обмен, морды купленные, ссылки на источник, форумы-блоги-хомяки почитателей... Что за морды, что за ссылающиеся...
вот для примера взяла 1 сайт (PR4), посмотрела ссылающихся, там штук 15 морд (в основном PR5-6, пару 3-4), морды нормальные..
правильно, чтото нужно еще смотреть?
вот для примера взяла 1 сайт (PR4)
вы с какой целью смотрели? :)
Если морды, то надо постоянно проверять, не перестали ли уже эти морды покупать. Мне лично обычно такие сайты проверять лень, за исключением случаев, когда я вижу, что продвижением сайта занимаются и ссылки снимать не будут, а так же кроме морд есть и другие бэки.
вы с какой целью смотрели? :)
Если морды, то надо постоянно проверять, не перестали ли уже эти морды покупать. Мне лично обычно такие сайты проверять лень, за исключением случаев, когда я вижу, что продвижением сайта занимаются и ссылки снимать не будут, а так же кроме морд есть и другие бэки.
хочу раскрутить сайт по ВЧ (но я в этом новичок), вот думаю если разместить на десяти сайтах PR3, толку мало будет?
значит надо выбирать пр больше, цель найти "хорошие морды"
в смысле "не перестали ли уже эти морды покупать"? т.е. если другие не покупают, значит что то не так?
хочу раскрутить сайт по ВЧ (но я в этом новичок), вот думаю если разместить на десяти сайтах PR3, толку мало будет?
значит надо выбирать пр больше, цель найти "хорошие морды"
К сожалению, что-то толковое по поводу того, какие морды покупать, можно только увидев запрос и продвигаемый сайт. И то у трех оптимизаторов будет пять мнений :)
в смысле "не перестали ли уже эти морды покупать"? т.е. если другие не покупают, значит что то не так?
Нет, исли в бэках у покупаемой морды - морды, то надо следить, не исчезли ли ссылки на этих сайтах на покупаемую морду. В случае естественной цитируемости можно рассчитывать на то, что она сама по себе не исчезнет.
К сожалению, что-то толковое по поводу того, какие морды покупать, можно только увидев запрос и продвигаемый сайт. И то у трех оптимизаторов будет пять мнений :)
:) а примерно чтобы понять логику...
если у меня нулевой сайт, PR0, тиц 50, запрос: пусть будут "кондиционеры", ВЧ (по директу 86895). на сколько я понимаю по ВЧ нужно купить морды, мне тут сказали что PR3 мало (даже если 10шт), может есть какая то теория какой пр брать?
Нет, исли в бэках у покупаемой морды - морды, то надо следить, не исчезли ли ссылки на этих сайтах на покупаемую морду. В случае естественной цитируемости можно рассчитывать на то, что она сама по себе не исчезнет.
все поняла, спасибо!
Сорри, не туда запостил.
если у меня нулевой сайт, PR0, тиц 50, запрос: пусть будут "кондиционеры"
На запрос кондиционеры - лучше обратиться к Андрею Сердюченко, который его оценивал в 2600$/месяц. Без опыта вы на морды потратите больше, а результат будет хуже.
ВЧ (по директу 86895)
Сколько морд брать и каких - зависит не от цифр директа, а от бюджетов конкурентов :) Поэтому я и говорю, что нужен сайт и запрос, от цифр "по Яндексу" не зависит ничего.
мне тут сказали что PR3 мало (даже если 10шт)
я бы сказала, что на этот запрос и PR5 10 штук мало. И даже 10 штук PR5 и 10 штук PR3 - маловато. Может, какой другой запрос возьмем, для обсуждения того, сколько морд вам нужно купить? :)
На запрос кондиционеры - лучше обратиться к Андрею Сердюченко, который его оценивал в 2600$/месяц. Без опыта вы на морды потратите больше, а результат будет хуже.
Сколько морд брать и каких - зависит не от цифр директа, а от бюджетов конкурентов :) Поэтому я и говорю, что нужен сайт и запрос, от цифр "по Яндексу" не зависит ничего.
я бы сказала, что на этот запрос и PR5 10 штук мало. И даже 10 штук PR5 и 10 штук PR3 - маловато. Может, какой другой запрос возьмем, для обсуждения того, сколько морд вам нужно купить? :)
не совсем поняла, нужно при каждом запросе анализировать конкурентов?
на сколько они "сильны", и ровняться к ним?
пусть будет запрос "чехия", а смотрю "по Яндексу" чтобы знать примерную цифру ("чехия" больше "кондиционеры")
не совсем поняла, нужно при каждом запросе анализировать конкурентов?
Да, конечно :)
пусть будет запрос "чехия", а смотрю "по Яндексу" чтобы знать примерную цифру ("чехия" больше "кондиционеры")
Примерную - можно смотреть программами и сервисами. Смотрим десятку Яндекса, смотрим по сервисам примерную стоимость ссылок, которые ведут на сайты в этой десятке. В данный момент программка мне показывает, что главных - от 0 до 220, но Яндекс бэки показывает не все, поэтому там может быть что угодно на самом деле.
С качеством морд - надеюсь, разберетесь сами - надо смотреть ТИЦ и PR каждой из них и прикинуть, какой бюджет. То, что получится - как правило, можно смело умножать на 1.5 - 2, потому что Яндекс бэки показывает не все, а все аналиpfnjhs стоимости ссылок неточны, особенно на ссылках дорогих.