- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема не только у меня одного - море индекса, а трафа нет. Это через прокси у меня показывает 200к, с домашнего ипа показывает в два раза больше. Но проблема в том, что все кеи (конка до 50, частота до 300) на 50+ местах в выдаче.
Вопрос. Как быстро поднять позиции дора по НЧ? Или тут работать в плане оптимизации самого шаблона?
На этом доре никак уже. А вообще просто концепцию отбора кеев пересмотрите, ближе. К Сдл сделайте.
Внесу ясность - это индекс примерно со 100 доров. Общий индекс в Яндексе. Где-то 20к, где-то 1к. Кеи на дорах строго тематические, то есть если дор посвящен попугаям, там только кеи с папугаями и еще пингвинов немного. Прогнал по хорошим базам, посмотрю результат.
Думаю дело в ключах, берешь с какой нибудь базы пастухова, переюзанной. Делаю с "частоткой" 5-100, конкуренцию не смотрю. В конкурентных тематиках 1-100. Яндекс дает дофига трафа, правда на 2-3 день бан))
Думаю дело в ключах, берешь с какой нибудь базы пастухова, переюзанной. Делаю с "частоткой" 5-100, конкуренцию не смотрю. В конкурентных тематиках 1-100. Яндекс дает дофига трафа, правда на 2-3 день бан))
Кеев 800к, все перечекал сам. Но скорее всего так и есть. Запустил другую пачку доров - использовал кеи с прошлой тдс. Так твитером вогналось по 1-5 паг (ибо это фриднс домены) и трафа уже было под 100. Конечно, все это быстро выпилилось)
---------- Добавлено 07.07.2014 в 14:00 ----------
К Сдл сделайте.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 14:01 ----------
А раньше сколько трафа было с такой пачки?
Опять же все дело в позициях в выдаче, а так до 20к доходило.
Траф от быстрого индекса? По download тематике давно не видел ничего подобного. Трафа слезы, новые сайты редко появляются на первой странице. Закрутили гайки.
ulpe получилось решить проблему?
лучше не делай ничего
помолись и веди себя хорошо,
Вы с гаганом не с одной секты?)
По сабжу - аналогичный вывод - трафа собирает мало, по тем схемам по которым раньше зашкаливало, связываю это не с недостаточностью молитв. А с алгоритмами ( биг апдейт тут был недавно ). Ну вот , он и есть.
Вы с гаганом не с одной секты?)
а в твоей секте не принято молиться ?
Dos3, на трафик с яндекса - то?)
А сам как думаешь?
Dos3, на трафик с яндекса - то?)
А сам как думаешь?
а почему нет ? на бабло можно, а на трафик нельзя ?