Авто в ГГЛ

12
AV
На сайте с 13.03.2011
122
1557

Продам автомобильный сайт который недавно вышел из под АГС

Находится в ГГЛ - продано 290 ссылок

Все страницы сайта в индексе. Страниц в индексе Y больше 600. Статей на сайте больше 500

Доменная зона kz

Возраст 2-4 года

Посещаемость около 50 умников/cутки

До АГС присутствовал в ЯК - тИЦ был выше 150 - меньше 300

На данный момент сайта нет в ЯК - тИЦ пока обнулён

Сайт не показываю, из-за вероятности автоматического возвращения в ЯК

На сайт ссылается больше 300 сайтов

Если появятся вопросы, буду рад на них ответить

Старт: 300$

Шаг:10$

Блиц: 450$

Окончание аукциона: 9ч после последней ставки

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Тиц на данный момент - 0 или "не определен"? Если второе, то он еще, к сожалению, не вышел из агс...

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Отображается как "не определён".

Для этого сайта АП тИЦ был первым после восстановления индекса. Те сайты которые я вывел из под АГС и у которых тИЦ был вторым после восстановления индекса - тИЦ свой вернули.

P.S Я не скидываю этот сайт как балласт, у меня достаточно времени чтобы подождать его полного выздоровления, но, мне понадобились WMZ, а использовать в край офигевшие терминалы со своими 8% за вброс WMZ на кошелек - принципиально не буду. Что самое обидное, позавчера с кошелька только вывел деньги))

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ArtVist, если тиц - Не определён

то сайт из под АГС не вышел.

Количество страниц в индексе никакой роли не играет - Яндекс сейчас индексирует сайты под АГС40(как минимум).

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
AV
На сайте с 13.03.2011
122

iworkshop - А я вот не берусь что-либо утверждать относительно Яши, я лишь на примере своих сайтов, знаю, что те сайты, которые вернулись в индекс, восстановили и свой прежний тИЦ.

Все ли сайты так себя ведут, я не знаю. Статистики за длительный период ни у кого нет, слишком свежее нововведение

ИМХО - При покупке подобного сайта рисков столько же, как при покупке сайта с тИЦ - с той лишь разницей, что если первый в любой момент может восстановить тИЦ, то второй наоборот - его утратить))

А вот цена между такими сайтами куда ощутимей. Тут уж каждый решает сам, покупать за минимум и просто ждать, или покупать за максимум и, надеяться

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Сегодня отдам сайт за 250$

актуально до 21.00

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Кому интересен сайт, обращайтесь

Отдам за 180$

bison
На сайте с 12.11.2008
178

тематика по бару не осталась?

AL
На сайте с 09.02.2010
222

http://webmaster.ya.ru/18552

индексация ничего не значит

ссылки с таких сайтов не учитываются, по заверению яндекса - соответственно и зарабатывать на них не получится, тем более ггл выключает такие сайты автоматически.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
AV
На сайте с 13.03.2011
122

bison - нет, тематики не осталось, но недавно вышли из под АГС три моих сайта.

Одному вернулся ЯК автоматом, а второй хоть и потерял ЯК, но по бару восстановилась тематика. Третий утратил и ЯК и бар. Так что фиг его знает, может после снятия санкций будет тематика по бару, или даже ЯК. Сами понимаете, тут предсказать что-то нереально.

alexey_levkov - сайты в ГГЛ отключаются из-за обнуления тИЦ, что в данном случае и произошло. А индексация да, не значит ничего

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Всем спасибо, сайт продан

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий