Пятница. Играем в игру копирайтеров!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
3263

Игра.

Пишем три предложения и другой человек их перефразирует. Кто лучше, смешнее, точнее подметит смысл в них и перескажет это другими словами.

Пример:

Я неделю косил траву, чтобы заработать себе на хлеб. Трава у нас высокая и постоянно все руки обдираешь. Мне друзья советуют купить комбайн, но где же столько денег взять.

Перефразирование:

Посоветовали купить комбайн. Трава высокая и руки теперь не те. Кошу траву, а денег все нету, так и не накосил вдоволь.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Всю информацию Вошь сливает своему патрону Скату-онанисту, который к этому времени уже изрядно страдал от вагинального конденсата после небольших "приключений" с раскладной антивандальной клоакой старого Джузеппэ. Скат идет в шхеру, подсаживается за сканер брокколи и уговаривает, к счастью уже не находящуюся под вестибулярным укропом, Марку-ланьетчицу ему помочь. Та соглашается и достает из томографа на застежках флакон с парусной малафьей, поясняя, что зачинщики демонстраций не выносят запах этого вещества.

Развлекайтесь. Простите за боян если что.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Nam3D, не вопрос.

Стюардесса соглашается помочь расстегивая свои застежки, но запах перегара от нее просто не выносим. Оказывается, до этого она ..нировала пианисту, где он ее и напоил и она согласилась, что сканер мистический и дала по вестюбелярному укропу небольшие приключения. Летать Марк научился, а вот слить инфу уже не см8г.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Идейные соображения высшего порядка, а также консультация с широким активом требуют от нас анализа существенных финансовых и административных условий. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения модели развития.

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий. Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий. Таким образом реализация намеченных плановых заданий способствует подготовки и реализации новых предложений. Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки новых предложений. С другой стороны реализация намеченных плановых заданий требуют определения и уточнения направлений прогрессивного развития.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Kot Matroskin, Сократите до 3-х. И желательно не таких грузных, но что дадите то и будет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Top for the good, учитесь, салага :) →

Фраза "Терминал не работает", есличо))

Походу в технике по терминалу погиб филолух 🤣

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

TST-master, это к чему этот текст в стиле переведенного Ницше и дополненного Шекспировскими оборотами со словами из книг Лермонтова и натяжкой на стихи Маяковского?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Top for the good, к игре же ☝

Кто-то перефразировал "Терминал не работает" :)

Вы так не сможете :p

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Top for the good:
Игра.

Пишем три предложения и другой человек их перефразирует. Кто лучше, смешнее, точнее подметит смысл в них и перескажет это другими словами.

Пример:

Я неделю косил траву, чтобы заработать себе на хлеб. Трава у нас высокая и постоянно все руки обдираешь. Мне друзья советуют купить комбайн, но где же столько денег взять.

Перефразирование:

Посоветовали купить комбайн. Трава высокая и руки теперь не те. Кошу траву, а денег все нету, так и не накосил вдоволь.

Игра называется синонимайзер? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Privod:
Игра называется синонимайзер?

ну что-то вроде этого, только умный синонимайзер:)

---------- Добавлено 04.07.2014 в 21:02 ----------

TST-master:
Кто-то перефразировал "Терминал не работает"

Иди На***, что-то не так с тобой, что ты сюда пришел. Я тебе помогу, позвони по телефону и тебе дадут денег, а если не понимаешь, как дадут, то читай выше.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Top for the good:
Иди На***, что-то не так с тобой, что ты сюда пришел. Я тебе помогу, позвони по телефону и тебе дадут денег, а если не понимаешь, как дадут, то читай выше.

На эту фразу создавать текст или это личные разборки и лучше не вмешиваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий