Вопрос по дорвеям - или возможно я что-то не понимаю.

12
SF
На сайте с 15.07.2009
70

вот тут все эти сайты еще и перелинкованы между собой по кейвордам, еще и в индексе, что удивительно все статьи размножены между этими сайтами! вот так надо сетки делать ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Психиатр:
Серег, ну порнушные сайты есть которые перенаправляют на более интересные.

К сожалению, не разбираюсь :)

---------- Добавлено 05.07.2014 в 22:54 ----------

seo_fl:
еще и в индексе, что удивительно все статьи размножены между этими сайтами!

Всякое говно отлично индексируется и сидит в индексе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B2
На сайте с 04.07.2014
17
serjoo:
Первые посты умиляют. =)

Вряд ли мы ТСа здесь увидим еще, а тему бы снести, ибо спам недозавуалированный.

Спасибо всем ответившим. Я на самом деле не ожидал, что ответят - думал зайду через пару недель - может хоть один ответ будет.

Насчет спама - простите, возможно я не допонял. Буду рад доп. обсуждению - а какой смысл в выставлении такого списка на форуме?

По технологиям "как это делается" - всё понятно. Я получил всё что можно. Но вопрос "зачем" остался - если кто-то может ответить - это супер.

Сайты явно не для людей (или я ошибаюсь?) Т.е. зашедший на эту страницу - сразу ее выключит (или идея в том, что за это время увидит баннер? Но он же еще должен кликнуть - и вряд ли кто-то кликает - во всяком случае неужели стоимость домена - это рублей 100-200 в год окупается - если их сотни, это пусть небольшая. но сумма).

Или это делается не для людей? А если не для людей - то вообще непонятно зачем. Яндекс или гугл еще интересует вес ссылок? Или это уже прошлый век? Т.е. раньше имело смысл - а теперь никакого?

Я сам подобным заниматься не хочу, но есть сайт тематики форекс - если кто-то сможет объяснить зачем нужны такие сайты - и сможет объяснить какой в них смысл - и сделать что-то подобное - просьба постучать в скайп boris_239

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

boris_239, ты зайди на один из сайтов и сам поймешь. Они открывают рекламу в другом окне.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Книжник:
А ещё те, которые начинают писать, что " ...у вас заражён компьютер, срочно скачайте обновление..."

Не-не. Самые здоровские ребята (расцеловал бы аж!) это те, кто включает звук на сайте, мб видео, а мб музон - вот это реально классно!

B2
На сайте с 04.07.2014
17

Спасибо, я всё понял. Просто впервые видел как менялся предыдущий сайт. Значит, подводя итог - сделал его форекс4ю под супер низкочастотные запросы - и сделан именно под СЕО (не под увеличение ТиЦ или что-то подобного). Переходящий на такие доры чел - меняет предыдущую страницу (поисковой системы) - на сайт-брокера.

Можете дать контакт, кто мог бы этим заниматься?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий