Swift в Украине

F
На сайте с 04.07.2014
8
skif06:
Не знаю, нормальное или нет, но меня тоже фоткали. В привате это вообще модная фишка.

А вас когда фоткали, во время открытия счета или при снятии денег?

При открытии счета меня фоткали с картой в руке. Зачем еще раз, не понятно.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Fuzhou:

Только когда счет открывал. О фотографировании при снятии вообще в первый раз слышу...

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
F
На сайте с 04.07.2014
8
Alex2Fast:
Только когда счет открывал. О фотографировании при снятии вообще в первый раз слышу...

Значит зафиксировали снятие зелени, копают под меня или что?

У меня же не такие большие суммы.

ЗЫ. Что то мне не хорошо :(

[Удален]

вроде бы из соображений безопасности.А я сначала подумал,что теперь по снимку репы сразу определяют чё за тело,спросил у менеджерши,она засмеялась и говорит-не,до таких технологий мы еще не дошли)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
TaranTiNoS:
кассирша на тебя глаз положила походу)

Не, это она охраннику сведения передает. Для внеурочной работы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A2
На сайте с 23.06.2008
192
TaranTiNoS:
вроде бы из соображений безопасности.А я сначала подумал,что теперь по снимку репы сразу определяют чё за тело,спросил у менеджерши,она засмеялась и говорит-не,до таких технологий мы еще не дошли)

и нажала кнопочку под столом "Свое мнение":)

на самом деле в привате сказали, что фото понадобиться могло только в том случае, если оно отсутствовало в банке на тот момент.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Fuzhou:

И при получении карты, и когда снимал деньги (правда уже без карты, только рожу). Часто вижу как они фоткают на кассе при получении переводов и в других случаях. Это чтоб потом легче было искать мошенников. Так что, если вы мошенник, делайте во время съемки такое лицо 🤪 и через некоторое время ищите себя на мониторах в отделениях Привата:)

S
На сайте с 14.04.2009
82

Всегда кассир при выдачи на вебку снимает. Причём не важно, свифт это, или другой вид перевода. Одесса.

F
На сайте с 04.07.2014
8

Кассирша меня преследует :)

Сегодня пошел в другой банк по дальше, а там та же кассирша 😮 и опять меня сфоткала :)

X
На сайте с 25.01.2013
74
Fuzhou:
Кассирша меня преследует :)
Сегодня пошел в другой банк по дальше, а там та же кассирша 😮 и опять меня сфоткала :)

Кассирши везде одинаковые. Коломойский их клонирует просто. Так дешевле чем платить зарплату:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий