- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пруф? тут,на форуме еще ни одного такого сообщения не было,хотя люди получают приличные суммы
тебе квитанцию из банка скинуть по поводу возврата двух свифтов?
еще раз повторяю если в назначении будет "invoice" или чтото подобное то могут вернуть. все из собственного опыта. как заблокируют будешь в банке рассказывать что на форуме таких сообщений небыло.
тебе квитанцию из банка скинуть по поводу возврата двух свифтов?
еще раз повторяю если в назначении будет "invoice" или чтото подобное то могут вернуть. все из собственного опыта. как заблокируют будешь в банке рассказывать что на форуме таких сообщений небыло.
Подтверждаю, тоже как то попал, когда пришёл SWIFT со словом invoice в назначении платежа, клиент тупанул просто, забыл про этот нюанс. Только если вам "вернули обратно" сами, то вам очень повезло. Мне пришлось сначала написать заявление на возврат, потом на него забили и потеряли, потом написал еще одно, уже в другом отделении, его отправили, но оказалось неправильно что то вбили, и главном офисе его не могли принять, пришлось 5 раз созваниваться то с гл. офисом, то с отделением, поработать "передатчиком". В конце концов отослали обратно. Это было в привате.
Только если вам "вернули обратно" сами, то вам очень повезло
а какие еще могут быть варианты?
Какие варианты не знаю, знаю что сами они платеж не возвращают если не могут зачислить, только по заявлению.
У меня ещё как то была ситуация, мне выслали перевод по системе MoneyGram (аналог WesternUnion), я про него забыл, а потом пришёл за следующим, и мне сотрудница банка сказала что у меня ещё один старый болтается. (это типа по секрету, они не имеют права говорить что и от кого). Так мне тоже пришлось писать заявление на возврат, т.к. у него срок действия истек, и я уже не мог его получить.
мне сотрудница банка сказала что у меня ещё один старый болтается. (это типа по секрету, они не имеют права говорить что и от кого)
ну это уже вообще - туши свет.от клиента скрывают его переводы.слать надо подальше и поглубже такой банк,и другим рассказывать.
ну это уже вообще - туши свет.от клиента скрывают его переводы.слать надо подальше и поглубже такой банк,и другим рассказывать.
Это не правила банка, это правила системы переводов
в моем случае банк сам поставил условие что если в течении 10 дней не решится вопрос то вернет деньги отправителю(это пумб). по правилам банков которые учавствуют в системе SWIFT если платеж не будет зачислен в течении 30 дней(если я не ошибаюсь) они обязаны вернуть его. банки должны выполнять это условие. обычно банки сами звонят и говорят что платеж подвис. никто за пару штук не будет рисковать репутацией(хотя в нашей стране...).
Подскажите, а под евровую карту какие реквизиты? Счёт же евровый, значит и карту евровую надо?!
Не могу уже отредактировать. Для Приватбанка имел в виду.
от клиента скрывают его переводы
Что значит "его"? Его это перевод или не его сотрудница банка не знает. Там указаны только имя и фамилия, а мало ли в Бразилии Педров?
слать надо подальше и поглубже такой банк
Слать надо подальше тупых клиентов, делающих заявления космического масштаба и подобной же глупости.
---------- Добавлено 20.10.2014 в 16:14 ----------
Для Приватбанка имел в виду.
Денис, а самому в Приват24 зайти и реквизиты посмотреть западло, да?
а мало ли в Бразилии Педров?
педров может и не мало,но вот счета все уникальные,на которые поступают переводы.вот по счету и определяется,какому Педру прислали перевод.и банк обязан поставить его в известность,иначе нахрена такой банк всрался