Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SpaceX:
проанализировал немного... поудалял большинство ссылок (где надбавка за SR была ощутима) со страниц с SR, где они были проданы как обычные ссылки

в этом мероприятии почти нет смысла. мы моделировали ситуцию на 3-месячном отрезке на примере "эталонных" сайтов. Если свободных мест на sr страницах и так было более 40%, то удаление не помогало, а в среднем оно вообще не помогало никому, за исключением крайних случаев когда на сайте всего 2-3 страницы с SR

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Avelon, сайты разные... есть 1-10 страниц с SR, есть >50...

в большинстве случаев все ссылки были раскуплены на таких страницах... после удаления заметно увеличилась покупка SRов..

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

а есть формальный порог тиц для говнобазы? сайт с честным тиц100 может быть в говнобазе исходя из политики сапы?

[Удален]
Filtrator:
а есть формальный порог тиц для говнобазы? сайт с честным тиц100 может быть в говнобазе исходя из политики сапы?

c тиц 100 может быть не сайт а домен, если я на ваш "честный" домен повешу свой дорвей то его по вашей логике нужно добавить в основную базу.. и сам термин "честный тиц" это ниочем... не формализованное понятие, фактически пустое бла бла бла

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
Avelon:
такое может быть , если у вас уже в 2-3 раза завышенные цены стоят. у тех у кого в районе средних - почти везде рост.

скиньте id в личку, проверим, вдруг дело в чем то другом

Отправил, но цены не в 2-3 раза выше средних, а на 30% выше.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

О! Спасибо! Наконец-то нормальное исследование: /ru/news/18764

Так и надо долбать "бессылочников". Факты и побольше.

Пожалуйста, не останавливайтесь на этом. Надо переломить ход "информационной войны" :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Avelon, вы когда сделаете для вебмастера регулировку наценки SR ?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
dlyanachalas:
Пожалуйста, сделайте разделение на действительно новости Сейпа, и отдельно рубрику "Спам от наших партнеров"

вас спасет эта рубрика http://blog.sape.ru/category/novoe-v-sape/ :)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Как отключить визард? Не могу найти кнопку подбор площадок, ссылки пытаются проставиться автоматический, нужно все делать в ручную, но не могу понять как. Выручайте!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Пытается автоматически закупить ссылки без подбора, хотя раньше я помню была возможность искать плозщадки самому по своим фильтрам.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий