- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
проанализировал немного... поудалял большинство ссылок (где надбавка за SR была ощутима) со страниц с SR, где они были проданы как обычные ссылки
в этом мероприятии почти нет смысла. мы моделировали ситуцию на 3-месячном отрезке на примере "эталонных" сайтов. Если свободных мест на sr страницах и так было более 40%, то удаление не помогало, а в среднем оно вообще не помогало никому, за исключением крайних случаев когда на сайте всего 2-3 страницы с SR
Avelon, сайты разные... есть 1-10 страниц с SR, есть >50...
в большинстве случаев все ссылки были раскуплены на таких страницах... после удаления заметно увеличилась покупка SRов..
а есть формальный порог тиц для говнобазы? сайт с честным тиц100 может быть в говнобазе исходя из политики сапы?
а есть формальный порог тиц для говнобазы? сайт с честным тиц100 может быть в говнобазе исходя из политики сапы?
c тиц 100 может быть не сайт а домен, если я на ваш "честный" домен повешу свой дорвей то его по вашей логике нужно добавить в основную базу.. и сам термин "честный тиц" это ниочем... не формализованное понятие, фактически пустое бла бла бла
такое может быть , если у вас уже в 2-3 раза завышенные цены стоят. у тех у кого в районе средних - почти везде рост.
скиньте id в личку, проверим, вдруг дело в чем то другом
Отправил, но цены не в 2-3 раза выше средних, а на 30% выше.
О! Спасибо! Наконец-то нормальное исследование: /ru/news/18764
Так и надо долбать "бессылочников". Факты и побольше.
Пожалуйста, не останавливайтесь на этом. Надо переломить ход "информационной войны" :)
Avelon, вы когда сделаете для вебмастера регулировку наценки SR ?
Пожалуйста, сделайте разделение на действительно новости Сейпа, и отдельно рубрику "Спам от наших партнеров"
вас спасет эта рубрика http://blog.sape.ru/category/novoe-v-sape/ :)
Как отключить визард? Не могу найти кнопку подбор площадок, ссылки пытаются проставиться автоматический, нужно все делать в ручную, но не могу понять как. Выручайте!
Пытается автоматически закупить ссылки без подбора, хотя раньше я помню была возможность искать плозщадки самому по своим фильтрам.