Дублирование РК на другой сайт

H
На сайте с 25.06.2011
30
845

Здравствуйте. У меня 3 сайта одной тематики, на всех сайтах уникальный контент. Пару месяцев назад запустил РК для одного сайта и сейчас возникла нужда и на остальные 2 запустить, но только не хочется с "0" начинать создавать рекламную компанию, так как запросов много... Возможно ли полностью скопировать РК с первого сайта на другие и как это сделать, если возможно? Со стороны модераторов Яндекса возможны какие-то баны?

[Удален]

Можно, только урл не забудьте поменять

H
На сайте с 25.06.2011
30
Evgen33:
Можно, только урл не забудьте поменять

Спасибо, это понятно. А как это сделать?

Я Директе есть выгрузка компании, но там есть смущающие меня пункты, которые уникальны - ID группы - Название группы - Номер группы - ID фразы

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

hazari, проще всего выгрузить в Директ Коммандер, отредактировать и залить отдельной компанией.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Скачать рабочую кампанию в Exel, поменять урл, убить номера объяв, кампании, подредактировать что там еще надо и загрузить тем же макаром.

hazari:
но там есть смущающие меня пункты, которые уникальны - ID группы - Название группы - Номер группы - ID фразы

удалить

Мультур..
H
На сайте с 25.06.2011
30

Огромное спасибо за помощь и советы.

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

изменения в тексты не забывайте вносить.

H
На сайте с 25.06.2011
30
Shiroky:
изменения в тексты не забывайте вносить.

То есть ключевые слова другие использовать?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
hazari:
hazari:
То есть ключевые слова другие использовать?

У меня какое-то ощущение, что где-то расзадют аккаунты со старой регой от форума. Ну как можно быть зареганным на форуме так долго и ни разу не наткнуться на вопрос, который задается стабильно раз в неделю.

Ответ по делу: если хочешь чтобы твои все 3 сайта по одним ключам перебивали постоянно друг друга, то ставь. Исходя из предыдущей фразы есть еще одно решение.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
H
На сайте с 25.06.2011
30
Nam3D:
У меня какое-то ощущение, что где-то расзадют аккаунты со старой регой от форума. Ну как можно быть зареганным на форуме так долго и ни разу не наткнуться на вопрос, который задается стабильно раз в неделю.

Ответ по делу: если хочешь чтобы твои все 3 сайта по одним ключам перебивали постоянно друг друга, то ставь. Исходя из предыдущей фразы есть еще одно решение.

Буду благодарен, если подскажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий