- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня 3 сайта одной тематики, на всех сайтах уникальный контент. Пару месяцев назад запустил РК для одного сайта и сейчас возникла нужда и на остальные 2 запустить, но только не хочется с "0" начинать создавать рекламную компанию, так как запросов много... Возможно ли полностью скопировать РК с первого сайта на другие и как это сделать, если возможно? Со стороны модераторов Яндекса возможны какие-то баны?
Можно, только урл не забудьте поменять
Можно, только урл не забудьте поменять
Спасибо, это понятно. А как это сделать?
Я Директе есть выгрузка компании, но там есть смущающие меня пункты, которые уникальны - ID группы - Название группы - Номер группы - ID фразы
hazari, проще всего выгрузить в Директ Коммандер, отредактировать и залить отдельной компанией.
Скачать рабочую кампанию в Exel, поменять урл, убить номера объяв, кампании, подредактировать что там еще надо и загрузить тем же макаром.
но там есть смущающие меня пункты, которые уникальны - ID группы - Название группы - Номер группы - ID фразы
удалить
Огромное спасибо за помощь и советы.
изменения в тексты не забывайте вносить.
изменения в тексты не забывайте вносить.
То есть ключевые слова другие использовать?
То есть ключевые слова другие использовать?
У меня какое-то ощущение, что где-то расзадют аккаунты со старой регой от форума. Ну как можно быть зареганным на форуме так долго и ни разу не наткнуться на вопрос, который задается стабильно раз в неделю.
Ответ по делу: если хочешь чтобы твои все 3 сайта по одним ключам перебивали постоянно друг друга, то ставь. Исходя из предыдущей фразы есть еще одно решение.
У меня какое-то ощущение, что где-то расзадют аккаунты со старой регой от форума. Ну как можно быть зареганным на форуме так долго и ни разу не наткнуться на вопрос, который задается стабильно раз в неделю.
Ответ по делу: если хочешь чтобы твои все 3 сайта по одним ключам перебивали постоянно друг друга, то ставь. Исходя из предыдущей фразы есть еще одно решение.
Буду благодарен, если подскажите.