- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане!
Долгое время двигал сайты под Google, но вот появился крупный заказчик под Янндекс и стоит следующая задача:
Поднять сайт по ряду запросов по сути по всей России, но упор делать на Москву и Питер.
Вопрос 1 - как правильно настроить геопривязку в вебмастерах для корректного ранжирования запросов по всей России?
Вопрос 2 - как быть с геозависимыми запросами (добавлять в мета-теги или достаточно упомянуть в тексте)?
Вопрос 3 - сколько примерно может занять времени вывод в на 1 страницу запросов со средней частотой 500-1000, средней конкуренции. Учитывая что домен уже не новый и ему около 2х лет
Вопрос 4 - правда ли что на прошлой неделе был какой-то баг и мультирегиональные запросы повылетали?
Заранее благодарен за ответы и надеюсь на понимание )
Самое главное при такой задаче попасть в Яндекс каталог , присвоить регионы и очень грамотно оптимизировать делая упор на Мск и СПб ибо там вся конкуренция и города милионники
Самое главное при такой задаче попасть в Яндекс каталог , присвоить регионы и очень грамотно оптимизировать делая упор на Мск и СПб ибо там вся конкуренция и города милионники
Спасибо за ответ, но ещё пару моментов не понял:
В ЯК с привязкой просто к России? Или какие-то конкретные регионы?
Присвоить регион - все-таки как лучше? Просто вся Россия или отдельно как-то?
oz0n3, лучше передать проект за откат. Так будет лучше для вас, для клиента и для того, кому передадите проект, ну если там не нубы.
oz0n3, лучше передать проект за откат. Так будет лучше для вас, для клиента и для того, кому передадите проект, ну если там не нубы.
Совсем не вариант) Мне этот опыт очень нужен
Совсем не вариант) Мне этот опыт очень нужен
А людям деньги
Вам выше правильно написали, добавьте в ЯК. Выделите наиболее вжные для вас регионы...
Я делал так: Добавлял в ЯК, бесплатно нас не добавили, пришлось добавляться платно (клиент понимал для чего это нужно)... Посмотрел у СЯ всю частотность по регионам, выбрал регионы, где частотность больше и двигал в этих регионах...
Помоему все элементарно...
Вам выше правильно написали, добавьте в ЯК. Выделите наиболее вжные для вас регионы...
Я делал так: Добавлял в ЯК, бесплатно нас не добавили, пришлось добавляться платно (клиент понимал для чего это нужно)... Посмотрел у СЯ всю частотность по регионам, выбрал регионы, где частотность больше и двигал в этих регионах...
Помоему все элементарно...
А как можно добавить в ЯК более 1 региона? Насколько я понимаю, там можно присвоить какую-то одну тематику и географическую привязку.
Например: Страну целиком или конкретный город/область