- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу посоветоваться с форумчанами относительно одного из своего проекта в сети- Каталога партнерских программ I-Click ( http://www.iclick.ru ). Интересно мнение каждого. Как вы считаете может ли быть этот сайт интересен аудитории вэбмастеров и стоит ли развивать этот проект?
Идея этого белого каталога- собрать и каталогизировать партнерские программы русского интернета, с возможностью поиска партнерки по отдельным характеристикам, с отзывами вэбмастеров о партнерских программах, в которых они участвовали, с блэклистом недобросовестных партнеров, каталогом статей и форумом для вэбмастеров и рекламодателей.
Этот проект не относится к категории бирж, которую представляют такие гиганты, как всем известный CLX.ru. Цель этого опроса узнать у уважаемой аудитории сайта searchengines видят ли они смысл в существовании такого каталога.
Надеюсь на объективные и подробные отзывы, критику и советы. Спасибо.
нормальная идея, полезный сервис. главный вопрос в том, нужно ли это вам? :-) имхо судьба любого проекта в руках админа. один придурок придумал пиксели продавать - получилось :-) уверен, если бы он поспрашивал других, стоит ли заниматься - ему бы у виска покрутили :-)
Спасибо, skat.
Я тоже думаю, что проект полезный и мне интересно этим заниматься. Просто перед капиталовложением в этот сайт хочу услышать Ваши мнения, мнения вэбмастеров. Нужно понять, что люди хотят получать и что им в первую очереь необходимо, чтобы сделать на этом акцент.
Еще мнения, пожалуйста. Можно в личку.
Да, думаю, что проект интересный, только вот думаю нужно посерьезней сделать, партнерок сейчас полно, так спрос будет.
Добавьте например комментарии к партнеркам, еще что то, будет пользоваться спросом.
И в корне меняйте дизайн. Делайте серьезный проект.
Хм... странно. Дизайн заказывали у дизайнера, вроде бы вполне нормальный. я в принципе не люблю навороченные сайты, перегруженные флэшом.
А что до Вашего пожелания, то учтем. Сейчас передам программисту.
над дизайном дествительно стоит поработать....