doorgen под гугл

12
M0
На сайте с 28.12.2011
19
1847

какой дорген посоветуют мастера под гугл.

limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85
mixa007:

Бери любой фри/платный да и клепай.

Гугл не яша, тут все намного проще.

А вообще по доргенам юзай ПС.Обязательно найдешь, себе по душе продукт достойный.

Рынок сейчас позволяет это сделать в полной мере.

L
На сайте с 25.12.2013
440
mixa007:

Под Гугл можно любой, главное, чтобы тебе было удобно и понятно с ним работать. У меня Редбаттон под него прекрасно молотит доры.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
J1
На сайте с 01.09.2014
5

Привет всем.Сразу к теме. Дело в том ,что перерыв всего яшку я так и не нашел ни одного рабочего бесплатного доргена.Искал почти неделю.Смотрел все выдачи до 2009 года.Все ссылки или нерабочие или недоступны(типа ошибка сервера),а торренты стерты.Создалось впечатление,что либо все зачищено специально(специальными службами)🙅,либо это сделано создателями доргенов,чтоб брали сразу платники.Но ведь это неправильно.Как сразу брать платник не потестив и не поняв что нужно именно тебе?В общем огромная просьба к старым дорвейщикам...Уважаемые дораксакалы,если нетрудно скиньте кто-нибудь рабочий д-ген,помогите соотечественнику в обсире гугли(как щас говорят:"наших американских партнеров").Буду ооооочень благодарен!А,еще ... Может у кого-то завалялся старый пирожок,а?Буду благодарен вдвойне!!!

G
На сайте с 21.04.2010
161
jor1:
Привет всем.Сразу к теме. Дело в том ,что перерыв всего яшку я так и не нашел ни одного рабочего бесплатного доргена.Искал почти неделю.Смотрел все выдачи до 2009 года.Все ссылки или нерабочие или недоступны(типа ошибка сервера),а торренты стерты.Создалось впечатление,что либо все зачищено специально(специальными службами)🙅,либо это сделано создателями доргенов,чтоб брали сразу платники.Но ведь это неправильно.Как сразу брать платник не потестив и не поняв что нужно именно тебе?В общем огромная просьба к старым дорвейщикам...Уважаемые дораксакалы,если нетрудно скиньте кто-нибудь рабочий д-ген,помогите соотечественнику в обсире гугли(как щас говорят:"наших американских партнеров").Буду ооооочень благодарен!А,еще ... Может у кого-то завалялся старый пирожок,а?Буду благодарен вдвойне!!!

Просто ты попадал на старые доры на которых тебе предлогали скачать дорген, в свободном доступе их и в правду нет.

Мы гуские своих не обманываем, смело отправляй смс и будет тебе дорген!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну в топике джако есть ссылка на новый джако, а где то рядом должны быть и фри джаки), на крайний спроси у Крузо(автор)

Рдорген на днях перезалил Раштер, итд

хренова ищешь, зачем тогда в доры лезть ?

N
На сайте с 22.07.2011
37

держи http://u.to/8Sy-CA

JB
На сайте с 09.05.2014
243

namoot, НАДАБЫЛО ЕМУ ДАТЬ ССЫЛЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА СЕД, ЧТО В ПАСЛЕДСТВИИ БЫ СДЕЛАЛО ИЗ НЕГО ТРЕХХАСТОВОГО ДОРОСТРОИТЕЛЯ, И ОН БЫ ПОШОЛ НА ЗАВОТ ОСВОБОДЯ ДАРОГУ ДРУГИМ ДОРВЕЙЩЕГАМ, КТО УМЕИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГУГЛОМ1111

N
На сайте с 22.07.2011
37
JungleBox:
namoot, НАДАБЫЛО ЕМУ ДАТЬ ССЫЛЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА СЕД, ЧТО В ПАСЛЕДСТВИИ БЫ СДЕЛАЛО ИЗ НЕГО ТРЕХХАСТОВОГО ДОРОСТРОИТЕЛЯ, И ОН БЫ ПОШОЛ НА ЗАВОТ ОСВОБОДЯ ДАРОГУ ДРУГИМ ДОРВЕЙЩЕГАМ, КТО УМЕИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГУГЛОМ1111

эх.... сам был таким лет 5 назад.

Какие времена были - дорвейный раздел кипел, какая движуха была.... а сейчас все уныло и вяло.

Дорвейщики как мамонты, вымирают.... часть забило на все, часть подалась в арбитраж.

Лично у меня все начиналось со статьи паравоза на мауле и чуть не закончилось покупкой @rбаноid@ (забыл про фильтр :) ) "у известного ГУРУ" (сколько парней он кинул тогда...).

Совет ТС - начни с красной кнопки - подучи пых - создай свой дорген для себя, ну а если лень/трудно остановись на пандоре... Удачи!

J1
На сайте с 01.09.2014
5
JungleBox:

Слушай, тебе ли умничать? Ты сам как-то что-то искал всех парил вопросами!

А namoot'у, dos'у и gagan'у большое спасибо! Кстати, гугл я тоже облазил, большой разницы не ощутил.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

jor1, лолшто? ваабражение, это хорошо каэш.

но неуметь пользоваццо гуглом - это перебор, я щитаю111))00

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий