Ашманов и партнеры... Развод?:confused:

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Hauregi:
самый ВЫСОКО частотный запрос который будет продвигаться за эти деньги это lpg массаж (2145 запросов за прошлый месяц)
И ладно если бы таких запросов было много, но на втором месте стоит запрос у которого 1500 просмотров за прошлый месяц, на третьем 600 и т.д. до ВНИМАНИЕ! 4 ПРОСМОТРА за прошлый месяц!

Естественно я отказался и объяснил им почему, при этом они так и не смогли ответить на вопрос за что 100 000 и зачем продвигать запросы с частотность 4.

А вы чего им объяснили при отказе? И какой траф получился бы с того, чего хотели бы вы?

И не запросов, а показов, включая проверки позиций.

(вас можно выставить самообманщиком)

Hauregi:
буду надеяться на то что Ашманов мимо не пройдет и все таки даст какое то обьяснение

Даст. В seo денег нет. Туда и постите.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
overnight:

Тут в каком-то SEO-блоге наткнулся (цитирую по памяти): «Как поднять посещаемость в 5 раз за 2 месяца?» Читаю, а там в конце табличка, у парня было 10 посетителей в день, стало 50. :)

Это смотря какие запросы и посетители, возможно там один клиент стоит десяток миллионов и тогда такое "увеличение трафика в 5 раз" может сделать его тоже миллионером. ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Atteon:
Это смотря какие запросы и посетители, возможно там один клиент стоит десяток миллионов

Да, острова, самолёты… Этим все обычно и торгуют. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
overnight:
Да, острова, самолёты… Этим все обычно и торгуют. :)

Запросы разные. У меня (точнее у клиента) есть сайтик, полнейший ГС (здесь, на форуме был заказан за 300 рублей на WP) из 3-х страниц. За прошедший месяц пришло 13 посетителей и 2 заказа, один копеечный, второй на 18 млн.руб.

А если бы посетителей было в 5 раз больше? :2cents:

Поэтому я и говорю, Ашманов молодец, умеет продавать свой созданный бренд. В отличии от многих из нас.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Atteon:
Поэтому я и говорю, Ашманов молодец, умеет продавать свой созданный бренд. В отличии от многих из нас.

Мавроди случайно не ваш кумир? Там бренд и "продажи" покруче были, на всю страну.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
nikola32:
Мавроди случайно не ваш кумир? Там бренд и "продажи" покруче были, на всю страну.

Нет, не кумир. Но то, что он "талант", отрицать не могу. И Ашманов тоже талант, так как умеет попросить заплатить ему денег, не столько, сколько стоит работа, а столько, сколько ему надо.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Atteon:
Нет, не кумир. Но то, что он "талант", отрицать не могу. И Ашманов тоже талант, так как умеет попросить заплатить ему денег, не столько, сколько стоит работа, а столько, сколько ему надо.

Яб с вами согласился если бы ТС заплатил...

[Удален]

А что, ашмановико умеет сайты продвигать? Вроде они этим много лет не страдают.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Atteon:
Miha Kuzmin (KMY):
А что, ашмановико умеет сайты продвигать? Вроде они этим много лет не страдают.

Ну, теперь можно и подписаться на тему.

Особенно если расскажут, кто умеет сайты продвигать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nekada:
Особенно если расскажут, кто умеет сайты продвигать.

А Вы не знаете?

Капуста+Кузьмин+Сеохаммер+Бурундук и сайт взлетает ракетой в топы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий