Требуются специалисты по Яндекс Директу с нестандартным мышлением и храбрым сердцем

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
1548

Есть немного щекотливая тематика, которую не совсем просто просунуть в Яндекс Директ. Тематика абсолютно законная, не наркотиков, ни оружия, ни чего то еще что сейчас рекламится в тизерах и не очень качественных cpa. Но есть пару нюансов, что бы пройти модерацию в Директе.

Мое предложение такое, на данный момент нужно как можно больше РК прошедших модерацию, ключи, объявления, все что надо предоставлю. РК может быть хоть в одно объявления, хоть тысяча, это не важно, тематика узкая, ключей не более 100, они все уже подобраны. Главное что бы ваша кампания смогла пройти модерацию, неважно каким образом, принимаются любые идеи, если нужно есть 10 свежих доменов, можем менять сайты или еще что.

Оплата 300р за одну кампанию прошедшую модерацию. Загрузите 10 кампаний получите 3000 руб. Оплата по факту прохождения модерации.

В Директе постоянно висят конкуренты по данной тематике. Вот даже сейчас на серче у меня баннер РСЯ вверху. Так что задача выполнимая. Все детали и тонкости расскажу лично. Если есть свои предложения, говорите, обсудим.

Контакты:

ЛС

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
'm0le[x:
;12956523']Есть немного щекотливая тематика, которую не совсем просто просунуть в Яндекс Директ. Тематика абсолютно законная, не наркотиков, ни оружия, ни чего то еще что сейчас рекламится в тизерах и не очень качественных cpa. Но есть пару нюансов, что бы пройти модерацию в Директе.

Мое предложение такое, на данный момент нужно как можно больше РК прошедших модерацию, ключи, объявления, все что надо предоставлю. РК может быть хоть в одно объявления, хоть тысяча, это не важно, тематика узкая, ключей не более 100, они все уже подобраны. Главное что бы ваша кампания смогла пройти модерацию, неважно каким образом, принимаются любые идеи, если нужно есть 10 свежих доменов, можем менять сайты или еще что.

Оплата 300р за одну кампанию прошедшую модерацию. Загрузите 10 кампаний получите 3000 руб. Оплата по факту прохождения модерации.

В Директе постоянно висят конкуренты по данной тематике. Вот даже сейчас на серче у меня баннер РСЯ вверху. Так что задача выполнимая. Все детали и тонкости расскажу лично. Если есть свои предложения, говорите, обсудим.

Контакты:
ЛС

Привет, если гемблинг, имею опыт просовывания в директ, обращайтесь - расскажу. Если ни гемблинг, назовите тему, может подскажу чего.

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий