- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчик http://rootpanel.ru/
Сама панель достаточно удачная, работой доволен, но тему создал не ради похвалы.
Проблема следующая
Разработчик выдает версию биллинга с ограниченным сроком работы, хотя заявляет что лицензия вечная.
И вот по истечению времени приходится к нему обращаться за новыми ключами или обновляться до новой версии платно.
Я всегда обновляюсь ибо цена не большая 2у.е.
Но проблема в следующем, замотался в работе и только за дня 4 вспомнил что нужно обновить лицензию.
Оплатил, отправил уведомление по емайлу и уже 4 дня тишина, ни ответа ни привета, сегодня биллинг встал.
Может у кого есть контакты разработчика помимо емайла? Не знаю как связаться
на кипер писать
1. лицензионный файл можно получить вечный. подробности - у разраба.
2. лицензионный файл можно получить новый бесплатно. подробности там же.
3. но лучше обновляться, т.к. закрываются дыры.
4. написать на кипер - как вариант.
Суббота, Воскресенье и Понедельник - были выходными. В кипере часто бывает разраб.
Alexander II по вечной лицензии знаю, об этом писал и писал что предпочитаю обновляться на новые версии
по поводу кипера, если он часто бывает, то думаю видел бы мою оплату - думаю логично.
значит действительно были выходные (только понедельник не понятно почему)
буду ждать сегодня ответа, на всякий и на кипер написал, хотя если оплату не видит то и сообщение не увидит.
я так понял что все отписавшиеся пользуются рутпанелью
сам пользуюсь уже не первый год, но еще не сталкивался еще с такой проблемой
в панели заявлена интеграция с определенными сервисами, пробовал подключиться к одному и оказалось что API в биллинге устарелый, а разраб предлагает заплатить за срочность в решении проблемы или ждать не ясно сколько месяцев решения - по мне так логично если функционал заявлен то и должен поддерживаться оперативно и бесплатно.
мне это не горит, но вот представьте кто-то купил панель специально из-за поддержки нужного ему сервиса а он не рабочий оказался и разраб тоже попросит доплатить или ждать месяца.
в этом плане отношение какое-то не правильное
Alexander II по вечной лицензии знаю, об этом писал и писал что предпочитаю обновляться на новые версии
по поводу кипера, если он часто бывает, то думаю видел бы мою оплату - думаю логично.
значит действительно были выходные (только понедельник не понятно почему)
буду ждать сегодня ответа, на всякий и на кипер написал, хотя если оплату не видит то и сообщение не увидит.
я так понял что все отписавшиеся пользуются рутпанелью
сам пользуюсь уже не первый год, но еще не сталкивался еще с такой проблемой
в панели заявлена интеграция с определенными сервисами, пробовал подключиться к одному и оказалось что API в биллинге устарелый, а разраб предлагает заплатить за срочность в решении проблемы или ждать не ясно сколько месяцев решения - по мне так логично если функционал заявлен то и должен поддерживаться оперативно и бесплатно.
мне это не горит, но вот представьте кто-то купил панель специально из-за поддержки нужного ему сервиса а он не рабочий оказался и разраб тоже попросит доплатить или ждать месяца.
Купите версию с полностью открытым исходным кодом. А по поводу поддержки - у него это норма. Хочешь что-то допилить - плати деньги, и потом он оставляет за собой право выпустить обновление с "новыми фичами" для всех.
открытый исходный код это для тех кто хочет себе сам функционал додумывать, а я же говорю о заявленном функционале а не про "новые фичи"
открытый код можно брать если есть свой программист в штате, иначе скрипт устареет и постоянно придется кому то платить за доработки и закрытия дыр, а человек "с улицы" пока вникнет, да и не факт что дыры найдет
оно то так, но фишка в другом - многие системы меняют свое апи в одностороннем порядке (например приват24/liqpay и тд), потому и проходит время пока все снова зашуршит.
открытый код - это выход и свобода, перестало работать - потрать 20 минут и запусти. нужно что-то новое и свое/под себя - допиши.
как-то так
Alexander II а разраб предлагает заплатить за срочность в решении проблемы или ждать не ясно сколько месяцев решения - по мне так логично если функционал заявлен то и должен поддерживаться оперативно и бесплатно.
Ну, за те деньги, которые стоит RootPanel, требовать с разработчика работоспособности со всеми сторонними сервисами, довольно странно. Вполне логично, что за оперативную доработку, он берет денег. Такую политику практикуют многие разработчики. Например, те же, ISPsystem.
Оплатил, отправил уведомление по емайлу и уже 4 дня тишина, ни ответа ни привета, сегодня биллинг встал.
Папку Spam проверяли? У меня была похожая ситуация, оказалось что он всё высылал оперативно, но оно улетело в спам. Не смотря на то, что письма от него без вложения почему то проходили нормально.
Я всегда обновляюсь ибо цена не большая 2у.е.
Но проблема в следующем, замотался в работе и только за дня 4 вспомнил что нужно обновить лицензию.
Значит не сразу обновляетесь ) При выходе новой обновы, обычно ещё 2-3 месяца в запасе, а то и больше остается)
День Конституции Украины на 28 припал, перенесли выходной на понедельник, т.е. сегодня первый рабочий день, хотя для рутпанель, что праздник, что выходной одинакового, за деньги на его продукцию, я б вообще только пару дней для работы с кленами сделал, ПН, СР, ПТ к примеру, остальные выходные 😂