Нужда в программе генеторе имен

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
566

Всем утра доброго.

Есть нужда в программе, желательно под ОС а не веб, чтобы могла генерировать имена по заданным ключевым словам или сочетаниям.

Например: вводим слово (лат. или рус. не столь важно) avtomagazin и выдается список:

magazinavto

magazin-avto

magazinaUto

magazin-aUto

(что-то под утро фантазии нет, засиделся) и в таком духе.

Буду признателен за любую информацию, если такое есть в веб - тоже сойдет но приоритет софт.

пы.сы. задача не в кол-ве, а чтобы из всей каши выбирать что-то получше (а то придумывать ацкое занятие если в масштабах)

Спасибо.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Как вариант, старая добрая программа - Domain Name Analyzer

У меня на винде восьмерке не запускается, на винде семерке работает с установкой совместимости с Win XP.

Еще есть программа от нашего форумчанина - My Domain Checker, здесь тоже есть опция генерации имен.

Вот тема - /ru/forum/662004

My Domain Checker, пожалуй, получше будет, потому что поддерживает кириллицу. Можно эрефки генерировать и проверять.

А так, у каждого регистратора есть онлайн страница подбора имени домена. У reg.ru, nic.ru, webnames.ru - точно есть такая опция.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

iksman, огромная благодарность! По поводу того, что у регистраторов эта функция имеется, я знаю но мне вот именно под ОС нужно было.

Спасибо, посмотрю обе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий