Ссылки с 2х сайтов одного владельца

M
На сайте с 18.05.2014
24
387

Подскажите: есть два моих старых сайта-визитки с PR2. Если я поставлю с них ссылки на мой новый сайт - передастся ли новому вес? Если все три находятся на одном аккаунте хостига?

Если нет - как можно обмануть поисковики в этом плане, чтоб учитывались?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
milkikilki:
Если все три находятся на одном аккаунте хостига?

Передастся

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
milkikilki:
Подскажите: есть два моих старых сайта-визитки с PR2. Если я поставлю с них ссылки на мой новый сайт - передастся ли новому вес? Если все три находятся на одном аккаунте хостига?

Поезд едет со скоростью 80 км/ч, вагоны синие. Можно ли машинисту пить водку, если его зовут Вася? Логика такого же уровня.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Хостинг роли не играет.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
milkikilki:
Если нет - как можно обмануть поисковики в этом плане, чтоб учитывались?

Передается вес не переживайте

A1
На сайте с 30.09.2011
85

Вес передастся. Желательно, чтобы каждый из сайтов-визиток имел свой Ip.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artman1000:
Желательно, чтобы каждый из сайтов-визиток имел свой Ip.

Чушь собачья. Айпи не влияет на передачу веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий