- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Есть сайт, двигается под яндекс, имелся неуникальный контент (хотя сам сайт первоисточник), закупаются ссылки с sape и сеопульта. Позиции были в основном топ 20-30 по ВЧ.
С целью поднятие позиций, был резко сделан рерайт с увеличением текста всех разделов, где был неуникальный контент (практически весь сайт, включая главную), прописаны новые мета-теги. До переписи контента сняли все ссылки с sape и сеопульта на главную страницу, на разделы оставили. Купили на главную страницу 3 ссылки в GGL тицом больше 2к, купили твитов 5-7.
В итоге всех манипуляций сайт ушел по всем страницам для ВЧ далеко за 100, подросли позиции только по НЧ. Ссылки сняли в конце мая, тексты менялись в начале июня, падение пошло 12 (апдейт яндекса), а после 28 июня сайт окончательно вылетел по всем запросам.
Вопрос, что делать? Подождать еще, может позиции вернутся? Или же закупать обратно ссылки с сейпа?
Плохо когда ссылочная масса "мигает", за это и поплатились.
сняли все ссылки с sape и сеопульта
Это уже хорошо)
Если есть возможность, нужно не только обновлять, но и добавлять уникальный контент, и желательно регулярно.
Не знаю какой у Вас бюджет, временные рамки, но я бы советовал еще купить ссылок с ГГЛ, и заняться соц.сетями, если тематика позволяет.
Это уже хорошо)
Если есть возможность, нужно не только обновлять, но и добавлять уникальный контент, и желательно регулярно.
Не знаю какой у Вас бюджет, временные рамки, но я бы советовал еще купить ссылок с ГГЛ, и заняться соц.сетями, если тематика позволяет.
понятно, что хорошо, цель и стоит постепенно уйти от временных ссылок. Просто, что делать на данный момент, может стоит подождать, т.к. яндекс, наверное, не определил релевантность для нового контента? просто как-то долго уже, был опыт, меняли на сайте дизайн, url структуру (прописывали 301 ридерект) и частично контент (ссылки не трогали) - точно также резко упал, но потом через 20 дней вернул позиции и некоторые плюс.
Ссылочный бюджет на данный момент ограничен, поэтому новых закупить не могу.
Яндекс может вернуть позиции и через 1 и через 2 апа, и это при условии, что новый контент покажется ему действительно лучше прошлого.