- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю свои услуги по наполнению ваших сайтов оригинальными рецептами приготовления блюд с авторскими пошаговыми фотографиями. И рецепты, и фотографии уникальны, все они - мое творчество, так сказать хобби.
Стоимость рецептов – от 2 – 5 wmz в зависимости от сложности, количества фотографий и пожеланий заказчика.
За примерами работ обращайтесь в личку либо в асю (она в подписи).
Милости прошу, господа, все вкусности - с пылу, с жару!:)
А какие объемы можете осилить?Рецептов 100-150 в месяц (уникальных) потянете?
Уважаемый zusull, к сожалению, 100-150 штук в месяц не потяну. Могу делать около 30-ти рецептов в месяц. Снимаю я то, что готовлю сама - для своей семьи, а 100 штук - это очень много, мы столько не съедим:)
Предложение актуально, налетайте, господа форумчане!
Я пользуюсь услугами Квакозябры на постоянной основе уже почти полгода.
За всё это время никаких нареканий и недоразумений не возникало. (Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь и не возникнет.
Всё статьи грамотные и легко читаемые. Всем рекомендую!
Puhoff, спасибо за отзыв, с Вами тоже весьма приятно работать!
Уже несколько лет пользуюсь услугами Татьяны по наполнению моего сайта рецептами и статьями. Все статьи, рецепты и фотографии уникальны, описание процесса приготовления очень подробное и понятное. Рецепты, написаны простым языком, с использованием только русских обозначений веса и объема. Впрочем, убедиться в правдивости моих слов, в качестве самих рецептов и фотографий, а также в кулинарном таланте Татьяны вы можете сами: первое, второе, десерт.
С удовольствием рекомендую как ответственного исполнителя и просто хорошего человека. :)
Ольга, большое спасибо Вам за теплые слова и за ссылочки на мои рецепты! С Вами тоже очень приятно работать и просто поболтать "за жизнь"!
По теме: уважаемые форумчане, оригинальные рецепты простых, вкусных и полезных блюд ждут вас! Сытные супчики, пушистые домашние котлетки, пироги, пирожки и тортики на любой вкус - налетайте, пока свежее!:)
Работаю с Квакозябра 77 на постоянной основе, мои проекты разной тематики, исполнитель со всем справляется! Рекомендую!
vip-59, спасибо на добром слове!
Уважаемые форумчане, свежие рецепты различных лакомств ждут вас! В преддверии праздников поделитесь с посетителями своих сайтов секретами приготовления вкуснейших блюд для новогоднего стола! :-))
Рекомендую Татьяну, как отличного исполнителя. Сотрудничаю с ней уже ооочень долго и только одни положительные эмоции :)
Воспользовался предлагаемыми услугами. Понравилось. Спасибо!