Влияние ссылок с инстаграма на индексацию

12
klevec
На сайте с 18.01.2014
29
1992

Имеет ли смысл продвигать свой сайт по новомодной социальной сети Инстаграм? Может у кого-то есть опыт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут индексация? Соц. сети для трафика предназначены.

ЗЫ. Почитай правила и исправь подпись.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
klevec
На сайте с 18.01.2014
29
The WishMaster:
А причем тут индексация? Соц. сети для трафика предназначены.

ЗЫ. Почитай правила и исправь подпись.

Ну я твиттер тот же не даёт очков к индексации?

ЗЫ. Спасибо, исправил.

[Удален]
klevec:
Ну я твиттер тот же не даёт очков к индексации?

ПС любят твиттер, таже статья проиндексируется быстрее чем без ссылки в твиттере и как выше написали, соц сети используют для привлечения траффика, конечно польза будет от того что вы будете пытаться продвигать свой проект через инстаграмм, но на

очки индексации
это не повлияет
klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Понятно, спасибо.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Не имеет смысла. Ссылку можно использовать только в профиле, но она не будет активной, либо подписью через шотурл к записям (тоже неактивная). Если размещать в комментариях, то это чревато баном аккаунта. Поэтому большинство размещают ссылку вотермарком на фото. Так что тут с какой стороны не возьми, а ссылка активной не будет, а значит и эффекта для индексации тоже никакого не будет.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
klevec
На сайте с 18.01.2014
29

vkusnoserver, спасибо за развёрнутый ответ. Тогда я не буду регистрировать там страницу под сайт.

Вряд ли оттуда можно привлечь какой-то значительный трафик.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
vkusnoserver:
Поэтому большинство размещают ссылку вотермарком на фото.

За это там тоже банят, по-моему

klevec:

Так трафик нужен или индексация?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
TC
На сайте с 13.05.2013
90
klevec:
vkusnoserver, спасибо за развёрнутый ответ. Тогда я не буду регистрировать там страницу под сайт.

От тематики зависит. Многие тематики тащат оттуда столько трафика, что хватает и на хлеб и даже на масло.

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Эсминец, да хоть что-нибудь. Траффик оттуда реально завлечь?

The_Curious, есть примеры каких-то аккаунтов, которые занимаются пиаром сайта?

B4
На сайте с 27.04.2012
94

инстаграм она из самых быстрорастущих соц.сетей, даже уже выросшая в гиганта.. причем людей с достаточным заработком (ios, android), с большой частью женской аудитории, но и мужской достаточно..

актуальные темы: путешествия, туризм, салоны красоты и тд.. PR в большей части..

вот так вот)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий