- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так тут вообще ничего не понятно))))
П.С. я так понимаю, что IPhoster не прекращает свое существование, а просто перестают реселлить бурст
эх, молодёжь пошла :) Штирлиц 4 уже не модно использовать?
05 мая 2014 г.
Теперь открылась возможность заказа услуги панели управления VestaCP для клиентов тарифный планов VDS. Танный продукт может являться аналогам платных панелей управления, он поддерживает многоязычность таких как: русский, украИнська, english, deutsch, nederlands
зачем? штатными средствами браузера меняем кодировку на юникод... профит)
А хостерам то можно предлагать? ТС, уточните.
эх, молодёжь пошла Штирлиц 4 уже не модно использовать?
Это типа проверка на вшивость?
Кто не знает как поменять кодировку - тот сам дурак и посему не узнает что сервак скоро отрубят)
Так еще рассылки по почте делать надо)
Кто не знает как поменять кодировку - тот сам дурак и посему не узнает что сервак скоро отрубят)
Я вообще никогда не понимал безалаберность некоторых криейтеров страниц. Заходишь, а там абракадабра. Неужели так сложно добавить кодировку в страницу, чтобы все сразу видели, что ты там написал. Далеко не хорошо заставлять человека менять в браузере кодировку.
Я вообще никогда не понимал безалаберность некоторых криейтеров страниц. Заходишь, а там абракадабра. Неужели так сложно добавить кодировку в страницу, чтобы все сразу видели, что ты там написал. Далеко не хорошо заставлять человека менять в браузере кодировку.
Потому что шапки нет и нет указания кодировки, авторизироваться нужно как я понял чтобы все ровно было, у них нет этой ссылки на главной.
RZNpost, вот есть не плохой хостинг http://yeshost.ru/vds сам пользуюсь тех поддержка супер, так же помогут с переносом
iphoster не может быть, а ведь это был мой первый хостинг, хоть и не работаю с ними больше года, но столько воспоминаний, эх.... мне будет вас не хватать
А нафига это делать? При виде таких сайтов я их сразу закрываю.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Добрый день.
Сегодня тех.поддержка IPHOSTER объявила, что прекращает свою деятельность. В связи с этим ищу площадку для переноса своего сайта.
Ищу VPS в Европе, США для размещения сайта с музыкой. Весь контент (варез) расположен на файлообменниках.
Тех.требования следующие:
Диск - 30 гб
CPU - 2 Ггц
Операт.память - 1.5-2 Гб
Трафик анлим
Выделенный IP адрес
Также требуется помощь в развертывании бэкапа и установке всего необходимого ПО на VPS.
Уважаемый автор, возможно Вам следует корректно составлять тему данного топа? Компания IPhoster не прекращает свою деятельность, не собирается это делать. Даный процесс касается исключительно компании Burst.Net, у нас там осталось всего 8 VPS's, пожалуйста измените название темы.
Вот так получается клевета и ложь на многих тематических ресурсах, мол у нас сайты не доступны, хотя uptime показыввет обратное, как будто мы удаляем клиенткие данные с выделенных серверов, хотя клиенты сами их не продлевают своевременно, а потом еще жалуются, вроде как мы теряем домены, а потом оказывается, что проплата со стороны клиента не прошла.