- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И кто может подсказать как в ручную поменять титлы, вообще гугл сделал это автоматический и теперь в конце почти всех ссылок у меня после тире не нужная мне информация "- Как быстро похудеть"
Пример:
Клинические испытания Моментон - Кaк быстро похудеть
Сертификаты препаратов - Кaк быстро похудеть
Купить препараты оптом - Кaк быстро похудеть
....
https://www.google.com/search?q=site%3Acenter-beauty.com&oq=site%3Acenter-beauty.com&aqs=chrome..69i57j69i58.13254j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
Как от этого избавится?
Так же интересует данный вопрос, гуру подскажите где искать проблему?
Понимаю что вручную в гугле ничего не поменяешь))), но как подсказать роботу?
И кто может подсказать как в ручную поменять титлы, вообще гугл сделал это автоматический и теперь в конце почти всех ссылок у меня после тире не нужная мне информация "- Как быстро похудеть"
https://www.google.com/search?q=site%3Acenter-beauty.com&oq=site%3Acenter-beauty.com&aqs=chrome..69i57j69i58.13254j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
Как от этого избавится?
У вас в подвале на главную ссылка с этих слов. Это и меняйте, раз мешает. А чем мешает - у вас запрос-то не анкорный.
А по анкорному все ок:
У вас в подвале на главную ссылка с этих слов. Это и меняйте, раз мешает.
Это тут вообще причем? У него реально титлы такие были, достаточно заглянуть в сохраненку.
У него реально титлы такие были
А вот непонятно, были или нет. ТС про это ничего в стартпосте не сказал. Почему бы не предположить, что гугл начал формировать (или делает это давно - я не слежу за его алгоритмами аннотирования) тайтл в серпе не только по значению соответствующего метатега? И если так оно и есть, то kirf вполне разумно предположил, что в тайтл мог попасть анкор сквоздной ссылки.
достаточно заглянуть в сохраненку
В сохранёнке как раз тайтлы не такие - без "Кaк быстро похудеть"
P.S. Только что проверил свои проекты, в некоторых случаях, тайтл использует фрагменты текста которого вообще нет и никогда не было на странице. Во как.
Brand from Amber, да, тут я накосячил, проверил только первые:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EWWRJy_jALoJ:www.center-beauty.com/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:XwCXfkVMUAEJ:center-beauty.com/hayfil.php+&cd=2&hl=ru&ct=clnk
в некоторых случаях, тайтл использует фрагменты текста которого вообще нет и никогда не было на странице. Во как.
Люди добрые давно уже думают как проспамить тайтлы конкурентов всякой х***¨й?
Откуда в некоторые тайтлы дописалось - SearchEngines? Почему не приписалось к тайтлу морды?
Люди добрые давно уже думают как проспамить тайтлы конкурентов всякой х***¨й?
Ну ты уже создал народовских сайтов? Скажешь нет - не поверю.
ЖЖ в нофоллоу. Народ продан. Я.ру скоро отменят. Да и лень всё это стало.
Но как бы вывод напрашивается: делать сцайты на узкую тему, чтобы такая дописка не портила. Вроде Бурундук правильно/допустимо спамит... примерно то, что гугл хочет в тайтл дописать. Но измены бывают... но реальным запросом это исправляется. Вообще явление зависит от запроса.
Как было дело: я кинул только 1 стр. index.php, он ее проиндексировал, через пару дней я закинул еще 20 стр. из них он проиндексировал еще 10 в таком виде. Почему для меня это критично: я буду двигать внутренние страницы другой тематике, например фитнес питание и там будет эта борода , по моему не есть гуд.
у меня около 80 примеров сайтов где в подвале такая же ссылка и нормально индексирует, причем заметьте, что есть стр. которые он нормально проиндексировал , очень странно это....
Нет таких у меня не было.
Покажите конкретный запрос, типа
=таблетки site:center-beauty.com=
по которому на первом месте кривой заголовок сниппета. И прикиньте их долю...
Нормальные ползатели не делают таких запросов, как вы.