Как поменять title в ручную (Google)

12
M
На сайте с 28.06.2014
1
1027

И кто может подсказать как в ручную поменять титлы, вообще гугл сделал это автоматический и теперь в конце почти всех ссылок у меня после тире не нужная мне информация "- Как быстро похудеть"

Пример:

Клинические испытания Моментон - Кaк быстро похудеть

Сертификаты препаратов - Кaк быстро похудеть

Купить препараты оптом - Кaк быстро похудеть

....

https://www.google.com/search?q=site%3Acenter-beauty.com&oq=site%3Acenter-beauty.com&aqs=chrome..69i57j69i58.13254j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Как от этого избавится?

N
На сайте с 02.01.2013
39

Так же интересует данный вопрос, гуру подскажите где искать проблему?

Понимаю что вручную в гугле ничего не поменяешь))), но как подсказать роботу?

K
На сайте с 30.07.2008
135
magikpro:
И кто может подсказать как в ручную поменять титлы, вообще гугл сделал это автоматический и теперь в конце почти всех ссылок у меня после тире не нужная мне информация "- Как быстро похудеть"

https://www.google.com/search?q=site%3Acenter-beauty.com&oq=site%3Acenter-beauty.com&aqs=chrome..69i57j69i58.13254j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Как от этого избавится?

У вас в подвале на главную ссылка с этих слов. Это и меняйте, раз мешает. А чем мешает - у вас запрос-то не анкорный.

А по анкорному все ок:

[Удален]
kirf:
У вас в подвале на главную ссылка с этих слов. Это и меняйте, раз мешает.

Это тут вообще причем? У него реально титлы такие были, достаточно заглянуть в сохраненку.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Miha Kuzmin (KMY):
У него реально титлы такие были

А вот непонятно, были или нет. ТС про это ничего в стартпосте не сказал. Почему бы не предположить, что гугл начал формировать (или делает это давно - я не слежу за его алгоритмами аннотирования) тайтл в серпе не только по значению соответствующего метатега? И если так оно и есть, то kirf вполне разумно предположил, что в тайтл мог попасть анкор сквоздной ссылки.

Miha Kuzmin (KMY):
достаточно заглянуть в сохраненку

В сохранёнке как раз тайтлы не такие - без "Кaк быстро похудеть"

P.S. Только что проверил свои проекты, в некоторых случаях, тайтл использует фрагменты текста которого вообще нет и никогда не было на странице. Во как.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Brand from Amber:
в некоторых случаях, тайтл использует фрагменты текста которого вообще нет и никогда не было на странице. Во как.

Люди добрые давно уже думают как проспамить тайтлы конкурентов всякой х***¨й?

Откуда в некоторые тайтлы дописалось - SearchEngines? Почему не приписалось к тайтлу морды?

[Удален]
богоносец:
Люди добрые давно уже думают как проспамить тайтлы конкурентов всякой х***¨й?

Ну ты уже создал народовских сайтов? Скажешь нет - не поверю.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

ЖЖ в нофоллоу. Народ продан. Я.ру скоро отменят. Да и лень всё это стало.

Но как бы вывод напрашивается: делать сцайты на узкую тему, чтобы такая дописка не портила. Вроде Бурундук правильно/допустимо спамит... примерно то, что гугл хочет в тайтл дописать. Но измены бывают... но реальным запросом это исправляется. Вообще явление зависит от запроса.

M
На сайте с 28.06.2014
1

Как было дело: я кинул только 1 стр. index.php, он ее проиндексировал, через пару дней я закинул еще 20 стр. из них он проиндексировал еще 10 в таком виде. Почему для меня это критично: я буду двигать внутренние страницы другой тематике, например фитнес питание и там будет эта борода , по моему не есть гуд.

У вас в подвале на главную ссылка с этих слов. Это и меняйте, раз мешает. А чем мешает - у вас запрос-то не анкорный.

у меня около 80 примеров сайтов где в подвале такая же ссылка и нормально индексирует, причем заметьте, что есть стр. которые он нормально проиндексировал , очень странно это....

Это тут вообще причем? У него реально титлы такие были, достаточно заглянуть в сохраненку.

Нет таких у меня не было.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Покажите конкретный запрос, типа

=таблетки site:center-beauty.com=

по которому на первом месте кривой заголовок сниппета. И прикиньте их долю...

Нормальные ползатели не делают таких запросов, как вы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий