- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поставить чтобы при сборе позиций сайта он искал по больше позиций? В смысле чтобы глубина поиска была по больше) просто у меня он ищет вроде как до 30 ой позиции...а мне нужно чтобы до 100 хотя бы...спс)
stardel, в настройках поисковой выдачи
Цифра 1 - колво результатов запрашиваемых http://www.key-collector.ru/preferences.php#serp_common_positions_resultsperpage
Цифра 2 - то что Вам нужно изначально, http://www.key-collector.ru/preferences.php#serp_common_positions_to_scan
MyOST спс большое!) а как настроить чтобы не было капч? Вроде как слышал что это платно, но стоит копейки...а вот где и как настроить-не знаю(
а как настроить чтобы не было капч?
это проще интернет отключить ;)
Капча - процесс нормальный и она будет.
Вроде как слышал что это платно, но стоит копейки...а вот где и как настроить-не знаю(
а это уже речь о автоматизации ввода капчи, для этого есть ряд сервисов http://www.key-collector.ru/preferences.php#anti_captcha
В Коллекторе их несколько, часть может с кириллической капчей работать, например антигей и мегаиндекс
часть может с кириллической капчей работать, например антигей и мегаиндекс
ру капча тоже работает, если что.
Nam3D, мегаиндекс - эт и есть рукапча, по привычке называю их мегаиндексом :)
1. Опытным путем выяснялось при разовом съеме 1500 позиций оптимально делать 10 потоков(быстрее всего выходит). У меня притаком способе не боле 100 каптч выходит вводить.
2. Если уж совсем лень каптчи вводить - зерегся на *********е или подобном сайте и подключи к кейколектору, но гр...ые индусы русскую каптчу не понимают))
3. и третий вариант - спарсить несколько тысяч прокси и настроить чтобы переходило на новый при каптче.
ПыСы: Пардон ребята, бес попутал....Я о серппарсере говорил)))))) Но думаю кейколектор похож :)
MyOST у меня русская капча выскакивает в Кей коллекторе ) точнее Русская для Яндекса а для Гугла вроде только цифры. Надо подключать два каких то сервиса автоматического распознавания капчи? Или как?) СПС)
Блин а у меня какие-то глюки или что не знаю, но проблема такая: как только запускаю парсить позиции сайта секунду и выключается, журнал вот что пишит "28.06.2014 18:34:58: процесс анализа позиций в ПС Яндекс начат
28.06.2014 18:34:58: процесс анализа позиций в ПС Яндекс завершен" тоже самое и в гугле. Кто может помочь?
alexpannn дык в суппорт стукни) ответят думаю)
да там отвечают только в рабочее время и в течение 72 рабочих часов. Думал может кто здесь поможет.