Правильное доменное имя

1 23
[Удален]

Правильно, любой совет, чего-нибудь стоящий, всегда простой :)

К тому же в продвижении имя - не главное. Контент - залог успеха (или востребованный товар - если товар на конкретном сайте - "контент").

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_crusader_:

• кафе1.рф
  • кафе-спб.рф
  • cafe1.ru
  • cafe-spb.ru

все неправильно. Нужно

Brand. Хуже, но допустимо Brand-cafe, еще хуже Cafe-Brand.

Зона RU.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Я невероятно рад за Билайн, но как это противоречит тому, что я сказал? :)

Это пример того, как имя очень известного бренда не совпадает с названием фирмы.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Doma-in:
Konkurentu.net © 2014

ха-ха-ха, ну вот и выяснили, что Спейс на дерьмофоруме это ты сам или "коллега". перелогиниться не забывай. Пиарить дерьмофорум не устал. Прям написал "статью". Трехбуквенный .ру за 60 000-85000 это конечно сильно, его можно поймать в перехвате гораздо дешевле.

ТС скажу одно, чтобы не перемалывать тоже самое, неужели ты будешь доверять выбор имени для сайта какому-то серчу и непонятным людям с него? А ю факинг аут оф Ё майнд?

В продвижении, тем более фирмы название кафе будет и в Я и в Г на первом месте, даже если ты возьмешь домен 485895-33222.in за счет вхождения этого названия на сайте. Официальный сайт фирмы сделать не трудно, чтобы он был на 1 месте и там и там, хоть в бинге, хоть блин в спутнике, потому что это официальный сайт фирмы, и этим все сказано, а домен тут дело 155-ое

[Удален]
87793:
Это пример того, как имя очень известного бренда не совпадает с названием фирмы.

Это пример флуда :)

Я спорил, что такое может быть?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий