Апдейт поисковой базы 28.06.2014

D
На сайте с 06.06.2014
3

Стройка, в СПб все спокойно, огромный рост до ТОП1.

А вот в Мск чуда не случилось. По ВКСЧ небольшой рост после откидки на 3-ю, но топ-10 старый, замороженный - рандомно меняют позиции счастливчиков от 6-го июня. Жирный конкурент, откинутый 6-го еще дальше, начал меня догонять, поменяв лендинг. Так что движуха за пределами топа есть, но очень вялая.

Сильно влияет совпадение анкора с транслитом в УРЛ.

И еще (предположительно) число страниц на сайте.

S
На сайте с 17.11.2012
34

Почти все страницы нового сайта зашли в индекс Яндекса:) Без ссылочной массы многостраничный сайт плохо индексировался, хотя контент - уник, а как начал склеивать со старым трастовым доменом, так сразу все начало исправляться.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Что то в этот ап жуткие минуса по Москве пошли, до этого все в плюс было

Думаю какойто откат скоро будет.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
N
На сайте с 11.03.2011
82
bioboy:
Что то в этот ап жуткие минуса по Москве пошли, до этого все в плюс было

не ждите🍿 откат будет осенью в лучшем случае...так как пока до них дойдет)))))

D
На сайте с 06.06.2014
3
nokon:
не ждите🍿 откат будет осенью в лучшем случае...так как пока до них дойдет)))))

Согласен. Как нас рубаноло 6-го, тоже ждали отката, хотя это бесполезно. Потом потихоньку докрутят уже в новой обстановке, накажут невиновных и наградят непричастных.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Desman:
Согласен. Как нас рубаноло 6-го, тоже ждали отката, хотя это бесполезно. Потом потихоньку докрутят уже в новой обстановке, накажут невиновных и наградят непричастных.

Какую тематику у вас так рубануло? По всем ключам или нет? Дайте хоть что-то кроме созерцания вашего поста.

W
На сайте с 25.01.2007
100
datot:
Второй подряд нормальный апдейт. Даже "неправильные" страницы зашли в индекс. ПО позициям все в рост, т.е. ссылочная масса САПЫ работает и работает как всегда. Одно удивляет, что не тематичные доноры тоже дали результат.

Да не тематические вроде всегда работали. Порой не хуже тематических. А ссылочное никто и не отменял - все это фэйк. Есть в сетке данные наблюдения за топом после отмены ссылочного :) - изменения минимальны. Берем ссылье с умом и будет счастие.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Westka:
Да не тематические вроде всегда работали. Порой не хуже тематических.

Кейс есть? или это голословно сказано?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
bioboy:

Откат уже был ... всё стало хорошо)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V7
На сайте с 02.04.2013
123

Моей радости неут предела))) Отличній АП. (тематика - Игры)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий