Стоит ли вешать видео-витрину?

12
[Удален]
FC1488SM:
вот как раз хотел задать вопрос по посещаемости.ю а вы уже ответили, что прям вообще падений не было? Я например сразу ушел с сайта, на который повесили этот автоплеер

Аввтоплеер автоплееру рознь есть на которых раз убрал звук и все, а есть которые не заткнешь, с такого бы сайта я тоже бы убежал. Нет, падений не было. Не хочу повторятся, но сайт чувствителен к рекламе кликандер и слайдер убивал сайт через пару дней после установки, а автоплей нормально. Всё познается в сравнении. И выбор лично за каждым вебмастером, после многих тестов я решил, что из прибыльных форматов этот самый безопасный.

FM
На сайте с 31.10.2011
113
Виталик5:
Аввтоплеер автоплееру рознь есть на которых раз убрал звук и все, а есть которые не заткнешь, с такого бы сайта я тоже бы убежал. Нет, падений не было. Не хочу повторятся, но сайт чувствителен к рекламе кликандер и слайдер убивал сайт через пару дней после установки, а автоплей нормально. Всё познается в сравнении. И выбор лично за каждым вебмастером, после многих тестов я решил, что из прибыльных форматов этот самый безопасный.

да, я так и хотел, если и вешать, то только с возможностью отключать звук раз и навсегда, только наверно за это уже меньше платят рекламодатели?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

знакомый вопрос, если я не ошибаюсь, об этом

ктото уже спрашивал и в другом разделе

спину выпрями!
[Удален]
FC1488SM:
да, я так и хотел, если и вешать, то только с возможностью отключать звук раз и навсегда, только наверно за это уже меньше платят рекламодатели?

Смотрите у меня так, пользователь если один раз звук отключил то потом пока он кукис не очистит ему реклама без звука отображается. А попадались такие партнерки на которых пользователь мог отключить звук самого видео а реклама , которая в нем проигрывалась все равно со звуком да еще и несколько прероллов подряд. Может конечно и платят за нее больше чем мне сейчас за ту, которая у меня сейчас стоит, но это уже издевательство конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий