- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам свёрстанный лендинг для сбора лидов на покупку туров. Сейчас лендинг сделан под туры в Таиланд, но замена заголовков, текстов и предложений позволяет адаптировать его под любое "пляжное" направление — Египет, Турция, Мальдивы, Бали и пр.
Вот так вот он выглядит на картинке
http://designconcern.ru/img/tour.jpg
Плюсы
— Уникальное качественное оформление, сделанное не на коленках. Хорошая типографика, крупные шрифты и заголовки, лёгко читается. Всё это обеспечивается нормальным размером шрифтов, межстрочным расстоянием, отступами и пр. Уникальные иконки в новом трендовом стиле Flat, качественные картинки и так называемый Pixel Perfect - никаких "грязных" градиентов и теней, мыльных линий, бешеных цветов и всего вот этого. Чистый, современный дизайн от профи.
— Уникальный текст, адаптируемый под любое направление. Закрывает ряд проблем, возникающих на этапе выбора тура. Опыт работы в туризме помог написать то, что нужно )
— Лендинг свёрстан и готов к работе. Т.е. в комплект входит страница "thanks", есть файл php, который отвечает за отправку заявок на мыло, в самом лендинге есть JS-функция проверки форм заявки. Кроме этого, лендинг анимирован, т.е. блоки, которые вы видите на странице появляются с эффектом интересной анимации. Смысла в ней особенного нет, но выглядит прикольно.
Минусы
— Пожалуй только один минус: это html+css, т.е. все элементы (лого, телефоны, тексты, картинки) нужно править через код. Но их не так много, чтобы вам пришлось потратить на это кучу времени.
Вопрос цены для меня сложный. Вообще я планировал продавать его как шаблон за 12-15$, но мне не удалось найти трафик, который бы хотел этот шаблон покупать =) Ну и честно я не особенно старался.
Поэтому попробую аукцион. Ориентируюсь на цены http://themeforest.net - там стоимость по Extended-лицензии составляет от 150$ до 650$ и то вроде это не уникальная продажа.
Старт: 100 wmz
Шаг: 20 wmz
Блиц: 300 wmz
Аукцион 48 часов После Последней Ставки
Контакт: a.dya4enko@gmail.com