- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По офферу Кредитпарк-Автокредиты начинаем принимать заявки как на новые, так и на поддержанные автомобили.
Возраст заемщика: от 23 лет
Доход заемщика от 30000 рублей.
Сумма кредита от 100 000
География: Москва и область
Оплата 200р за подтвержденную заявку
Заявки принимаем как на ленде, так и по API.
UPD: добавлены новые баннеры!
месяц провисели банеры, заявки благополучно пропали, они не перешили в раздел отклоненные, они просто пропали.
тут хоть кто-то получил бабло с этого офера?
Что за мода пошла на метровые формы регистрации?!🙅 10 000 обязательных для заполнения полей! Как нахожу партнерку в которой нужно вводить только логин, пароль и e-mail, так аж душа радуется)!
Уважаемые Auto-offer ответьте мне пожалуйста зачем Вам такое количество данных обо мне?:(
месяц провисели банеры, заявки благополучно пропали, они не перешили в раздел отклоненные, они просто пропали.
тут хоть кто-то получил бабло с этого офера?
Сообщите пожалуйста ваш логин или айди, все проверим. Можно тут, можно в саппорт написать... Заявки не могут никак пропадать...
---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:40 ----------
Что за мода пошла на метровые формы регистрации?!🙅 10 000 обязательных для заполнения полей! Как нахожу партнерку в которой нужно вводить только логин, пароль и e-mail, так аж душа радуется)!
Уважаемые Auto-offer ответьте мне пожалуйста зачем Вам такое количество данных обо мне?:(
Вот форма регистрации
Логин/пароль - для входа в систему
email - для рассылки новостей
Сайт - тут обычно указывают откуда пойдет основной трафик(не критичное поле, но кому скрывать нечего указаывают урл сайта, и мы можем обсудить как лучше отправлять трафик)
Номер кошелька - для выплат
Skype - для оперативной связи
Если вы про форму в профиле, в личном кабинете, то никто не заставляет вас там указывать каких-либо данных. Они в принципе автоматом заполняются стандартными...
При переходе по реф. ссылке которая находится в личном кабинете, закидывает на такую страничку регистрации партнера:
При переходе по реф. ссылке которая находится в личном кабинете, закидывает на такую страничку регистрации партнера:
Да, тут вы правы... исправили.
Сообщите пожалуйста ваш логин или айди, все проверим. Можно тут, можно в саппорт написать... Заявки не могут никак пропадать...
Логин: hipster
Скрин я вам недавно писылал на котором висело 10 заявок (к сожалению видимо удалил уже), вы сказали, что в начале след. месяца они рассматриваются, ок, в начале месяца вот что я увидел http://prntscr.com/49lfo2
Если сохраняете переписку проверьте, там есть скрин от меня.
Логин: hipster
Скрин я вам недавно писылал на котором висело 10 заявок (к сожалению видимо удалил уже), вы сказали, что в начале след. месяца они рассматриваются, ок, в начале месяца вот что я увидел http://prntscr.com/49lfo2
Если сохраняете переписку проверьте, там есть скрин от меня.
В данном окне по умолчанию показываются лиды за текущий месяц, если выберите за предыдущий - все отобразится http://c2n.me/iG493i
Также можно зайти в раздел Отчеты и посмотреть более подробную статистику.
Ок, полтора месяца прошло, одно отклонение заявки, остальные так и висят, когда их рассмотрят уже?
Да, кто работал, скажите сколько ждёте подтверждения лидов в среднем, какой конверт на 200рублёвом оффере?