Система отслеживания

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
894

Подскажите уважаемые, есть ли система, позволяющая отслеживать присутствие в результатах поиска моего объявления? А то заказал недавно компанию у фрилансера на условиях:

24/7 мое объявление на первой странице в Гугле по моим ключам

без учета кликов

И хочу убедиться что за свои деньги действительно получаю все, что указано в меню.

Labor omnia vincit
I
На сайте с 05.05.2010
91

В adwords в разделе "ключевые фразы" можно выбрать опцию просмотра выдачи по ключевой фразе. Там Вы можете вбивать свои ключи и смотреть крутятся ли Ваши объявления и на каких позициях.

Красивые запоминающиеся телефонные номера - больше звонков от клиентов! (https://nomergold.com?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=forums)
seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
ITXrelay:
В adwords в разделе "ключевые фразы" можно выбрать опцию просмотра выдачи по ключевой фразе. Там Вы можете вбивать свои ключи и смотреть крутятся ли Ваши объявления и на каких позициях.

Спасибо за ответ. Но вот хотелось бы сделать это на автомате... Сам не программист, интересно можно ли прикрутить что то на автомате используя API Адвордс?

I
На сайте с 05.05.2010
91
seoandyt:
Спасибо за ответ. Но вот хотелось бы сделать это на автомате... Сам не программист, интересно можно ли прикрутить что то на автомате используя API Адвордс?

При помощи небольшого скрипта - элементарно (и без всякого API).

S4
На сайте с 26.08.2013
44
ITXrelay:
При помощи небольшого скрипта - элементарно (и без всякого API).

спасибо, а скрипт у вас есть?

I
На сайте с 05.05.2010
91
Serge413:
спасибо, а скрипт у вас есть?

У меня готового нет, его надо писать :)

L1
На сайте с 24.02.2014
95

там три строчки писать то)

get()