Есть ли такой плагин для FF?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BadBoy:
нужно именно урлы получить
как в примере в первом посте

Так чем не устраивает стандартный способ, о котором я выше писал?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

SeVlad, примерно то то надо, но выдает с кучей не нужного шлака, искать среди него надо, а это время, при масштабах.

Chukcha:
выполнить в консоли

про какую консоль идет речь, не понял, и как ее вызвать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BadBoy:
но выдает с кучей не нужного шлака

Так тебе любая парсилка страницы выдаст все картинки. Откуда им знать что из них тебе нужно?

Если только в какой-то будут шаблоны отбора (по маске), тогда конечно это немного облегчит.

BadBoy:
искать среди него надо, а это время, при масштабах.

В любом норм. текст редакторе за полминуты можно обработать результат. Или в экселе (а если макросы заюзать - воще 2 клика).

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
SeVlad:
Так тебе любая парсилка страницы выдаст все картинки. Откуда им знать что из них тебе нужно?

ну например то что вано скинул тут - /ru/forum/comment/12943622

там надо просто выделить нужные картинки... удобно...

в принципе и твой вариант норм, но вот только находить бы еще быстрее

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BadBoy:
там надо просто выделить нужные картинки... удобно...

в принципе и твой вариант норм, но вот только находить бы еще быстрее

Ну могу предложить ещё вариант. С чуть побольше телодвижений. Со скрапбуком сохраняешь выделенное (тут же появляется ссылка и переходишь на сохранёнку) и дальше уже стандартно.

Согласен, способ несколько через Ж и мб есть что-то и более рациональное, но я не в курсе. (Во 2-м Макстоне это было. Как и многое другое, чего в ФФ нет или убого. Как я долго привыкал и матерился на ФФ... )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий