- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
работал с агрегатором платежей Mainpay по приему платежей на своих сайтах (Mainpay наследник A1pay) , месяц назад MainPay передал всех в банк РФИ (купил их РФИ или что не знаю), сразу же с переводом на обслуживание в РФИ перестал работать способ оплаты "мобильный платеж", как в Мегафоне, так и в МТС, так и в Билайне (через билайн правда объясняют что работает мобильный платеж, но у клиента для этого должен быть в билайне спец контент-счет, вообщем не работает).
в РФИ объясняют что поменялось что-то там в законодательстве, поэтому не работает "мобильный платеж", но говорят что мы решаем этот вопрос и больше ничего не говорят.
(странно что в законодательстве "поменялось" именно в день перевода меня на обслуживание в РФИ, за день до этого всё работало)
что у всех перестал работать "мобильный платеж" на сайтах? кто может пояснить...
Нормально все работает, платежи ведутся как обычно, по операторам: Мегафон, МТС, Теле2, Билайн, СМАРТС, Ютел.
"Мобильный платеж", также известный как "Мобильная коммерция" как работал, так и работает.
Вероятно проблема в вашем агрегаторе.
AlenDelan, вы все ещё сидите на А1? Там же адская комиссия за мобильные платежи была.
с а1 не связывайтесь - они торчат кучу миллонов партнерам и не будут походу выплачивать их совсем - даже статусы ребиллов по пдп не передают за последние 4 месяца
у А1 разве была "мобильная коммерция"?
UPD: не стоит путать этот термин с так называемым "premium sms", где комиссия ~50%, фрод и прочие весёлости
немного разобрались,
в законодательстве вроде какие-то нововведения появились и ОСС с ними еще не знают что делать http://www.mobile-review.com/articles/2014/content-new-2.shtml
видимо всех нас и вас скоро ждет это, непонятки с доп.контент-счетами абонентов, через которые будут происходить моб.платежи.
и новые площадки перестали принимать пока непонятки не рассосутся, а старые принятые ранее площадки пока как работали так и работают.
ну и меня в РФИ перетащили, мои площадки стали для ОСС "новыми" и потому отвалились. (За это жирный минус РФИ, им было наплевать что у меня отвалятся каналы оплаты). Сейчас по моб.платежам меня временно вернули в MainPay, пока я РФИ-шников письмами по мылу не достал.
---------- Добавлено 26.06.2014 в 22:20 ----------
пишите у кого какая комиссия по моб.коммерции