Вам нужен профессиональный дизайн веб сайта ?

12
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

skady, 120kbytes, ТВЭЛ, a1333, устное предупреждение за флуд. Все интересующие вопросы можете выяснять сразу в личке, хорошо?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
skady
На сайте с 28.02.2006
71
Yaroslav_Adv:
skady, 120kbytes, ТВЭЛ, a1333, устное предупреждение за флуд. Все интересующие вопросы можете выяснять сразу в личке, хорошо?

Ярослав, извините если что не так. Но я не флудил. Это вполне реальное предложение. Или для него нужно создавать отдельный топик??

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
EM
На сайте с 16.08.2006
11

skady, очень смешно :)

Yaroslav_Adv, если вдруг я что-то нарушаю, вы и мне скажите, ок? Я не хочу нарушать ваших правил, и буду благодарен если вы меня поправите.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
eliteMobile.net:
skady, очень смешно :)

Yaroslav_Adv, если вдруг я что-то нарушаю, вы и мне скажите, ок? Я не хочу нарушать ваших правил, и буду благодарен если вы меня поправите.

А что смешного-то? Наш дизайнер правда работает за такие деньги. И делает соответствующий дизайн - все довольны и никто не возмущается на задранные цены (всё стоит своих денег - и даже за 20.000у.е. дизайн может быть... у Лебедева :) )

А вон в соседнем топике за 5у.е. моднячий дизайн делают. И ничего - живут ))

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Извените плиз за мое НАХАЛЬСТВО (хотя я не знаю, что именно я сделал не так). Получил штраф :( вот так, из за этой темы. Это видать дескриминация :)

EM
На сайте с 16.08.2006
11

skady, я уже боюсь на форуме общаться, а то за каждое мое сообщение меня то штрафуют, то пишут о мне плохое что-то. А я ведь не навязываю своего мнения.

А орфография - такое дело, в форуме бывают ошибочки :)

Если кого вдруг оскорбил - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
eliteMobile.net:

Прям идеально для симбиоза модератор-автор... :) 😮

Yaroslav_Adv:
хорошо?

Хорошо товарищ верховный главномодерирующий! ;) 🍻

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
eliteMobile.net:
Если кого вдруг оскорбил - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !

Не поможет. Так со всеми бывает. Но я думаю они не со зла так...

EM
На сайте с 16.08.2006
11

a1333, спасибо за поддержку :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий