Регистратор R01 - кто пользуется услугами?

123
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Держу там около 200 доменов на своём аккаунте + ещё почти столько же на других аккаунтах. Проблем нет.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
T
На сайте с 23.06.2006
257
Фома:
наслаждайтесь

Поддерживаю, так только кидалы делают.

Хотел к ним домен или домены переводить.

Как раз во время правда всплыла.

Страшно подумать, что в любой момент через 3 года баланс может уйти в ноль.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
torg:
Поддерживаю, так только кидалы делают.
Хотел к ним домен или домены переводить.
Как раз во время правда всплыла.
Страшно подумать, что в любой момент через 3 года баланс может уйти в ноль.

А еще все мобильные операторы и половина платежных систем - http://habrahabr.ru/post/204856/

И сроки там не через 3 года а от 2-3 месяцев.

После прочтения статьи еще страшнее стало? Принципиально перестанете телефоном и электронными деньгами пользоваться? :)

A1
На сайте с 05.10.2012
71

Пользуюсь несколько месяцев, в целом все нормально, но смс при передаче доменов доходят медленно.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Я не понимаю, почему у данного регистратора такие высокие цены на ру домены (аж 590 рублей), я пользуюсь регистратором RDN.name (реф), цены на ру домены всего 3$ . В чем подвох также не пойму..

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
anti4it:
Я не понимаю, почему у данного регистратора такие высокие цены на ру домены (аж 590 рублей), я пользуюсь регистратором RDN.name (реф), цены на ру домены всего 3$ . В чем подвох также не пойму..

Ну у реселлеров цены ниже, чем напрямую у регистратора.

У корпоративных клиентов возникает необходимость в различных бумажках для отражения операции в бухгалтерии (акт, счет, счет-фактура), поэтому они работают напрямую с регистратором. Реселлер на этом экономит.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
anti4it:

Это такой способ рекламы своей реф-ссылки? На главной странице R01 чётко указано, как получить 89 руб. для регистрации/продления RU/РФ-доменов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Частенько всплывают подобные топики в сторону R01, - хоронят, хоронят - да все никак, зачем - скучновато? =)

Мультур..
A4
На сайте с 15.08.2013
128
pegs:
Это такой способ рекламы своей реф-ссылки? На главной странице R01 чётко указано, как получить 89 руб. для регистрации/продления RU/РФ-доменов.

Это такой способ высказать собственное мнение, что реф - в сообщении указано 🍿

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
anti4it:
Это такой способ высказать собственное мнение

Есть непонятки по получению тарифа в 89 р.? Посмотрите главную страницу R01, там всё написано.

anti4it:
что реф - в сообщении указано

Это ничего не меняет, размещайте рекламу в коммерческом разделе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий