- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил для спамеров ловушку и приятно удивлен, теперь вместо 50-60 ссылок в день всго добавляется всего 7-8 сайтов с грамотно составленными названием и описанием.
Оказывается, что картинка с цифорками не всегда спасает от спама, в чем я и убедился.
Я тут читал тему о том что каталоги часто банит Яша за заспамленный контент, можете глянуть, может кому пригодится, я сам поразился результатом, тем более что у меня своих каталогов около 10, и очень нелегко было по 50-60 ссылок в день в каждом каталоге модерировать.
http://www4www.net/add.php
вот ссылка на добавление в каталог
буду рад выслушать мнения о реализации борьбы со спамом в каталоги. :smoke:
Я крутой спамер !!! Улыбнуло. Тестик неплох сам по себе. Дык это надо вручную в скрипт поле добавлять. Хотя если алсубмитером спамят не на автомате, то фишка не пройдет.
Я крутой спамер !!! Улыбнуло. Тестик неплох сам по себе. Дык это надо вручную в скрипт поле добавлять. Хотя если алсубмитером спамят не на автомате, то фишка не пройдет.
Так allsubmiter-ом это нормально, там же чел. все-равно вручную подгоняет все для себя, а allsubmiter под такое, думаю не будет натраивать, вот и получится так, кому нужна качественная регистрация в каталоге, тот все сделает как надо, ну а кому пофиг, +- несколько катологов для него не в счет 🚬
Дык это надо вручную в скрипт поле добавлять.
вот исходный код такой проверки, это сработает только для тех кому пофиг нормальная регистрация:
ну а для реальных спамеров нужно ставить такое на PHP:
ну а для реальных спамеров нужно ставить такое на PHP:
хорошая капча сводит автосабмит на 0 :)
а вообще добавь раздел каталога по умолчанию "на удаление без модерации" - тоже отсеет довольно большое количество СПАМеров :)
еще можно в разделах варировать русские и латинские буковки, т.е. это значительно усложнит автовыбор категорий :)
и еще - можно на автомате проверять регистры первых букв, количество запятых для выявления явного СПАМа :)
Есть еще одна хорошая идея... сделать проверку ввиде поля INPUT, т.е.:
Поставьте запятую, там где это необходимо: <input type="text">Добавить нельзя удалить <конец input>
Если запятая ставится после слова добавить... форма срабатывает ;)
Работает отлично... спам вообще перестал приходить... правда сделано это для гостевой.. но какая разницца ;)
Есть еще одна хорошая идея... сделать проверку ввиде поля INPUT, т.е.:
Поставьте запятую, там где это необходимо: <input type="text">Добавить нельзя удалить <конец input>
Если запятая ставится после слова добавить... форма срабатывает ;)
Работает отлично... спам вообще перестал приходить... правда сделано это для гостевой.. но какая разницца ;)
А если по русскому 2 было? :D
Можно еще круче, типа такого.
<input type="text" value="для успешного добавления в каталог нужно очистить это поле :)">
🚬
А если по русскому 2 было? :D
Можно еще круче, типа такого.
<input type="text" value="для успешного добавления в каталог нужно очистить это поле :)">
🚬
Если по русскому 2 было то и нефиг в каталог сувацца :)
Ибо описание и заголовки кривые будут 100% :D
Поставил для спамеров ловушку
Вы не предлагаете добавляющимся выбора - либо они "крутые" спамеры, либо учащиеся. А если я, добавляясь, не отношу себя ни к одной из двух категорий? Я не счтаю себя спаммером, лучше так - "регистратор семантического ядра".😂
Вы не предлагаете добавляющимся выбора - либо они "крутые" спамеры, либо учащиеся. А если я, добавляясь, не отношу себя ни к одной из двух категорий? Я не счтаю себя спаммером, лучше так - "регистратор семантического ядра".😂
В том то весь и фокус, что даже опытный спамер не поймет что выбрать, запутано все 😂 😂
поставьте 2 капчи ))