Партнерская программа профитцентр (получайте рефералов бесплатно)

B
На сайте с 12.07.2013
7
655

Думаю многие из вас слышали о сайте profitcentr, и знаете о том, что у них есть партнерская программа, которая платит вам 60% от суммы, которую заработает себе привлеченный вами пользователь (система платит свои деньги, а не с тех, которые заработает ваш реферал), но не многие из вас знают, что можно построить себе большую рефсеть на том проекте совершенно бесплатно... Рефералов вы должны привлекать сами, а ваш реферер (пользователь, под приглашению которого вы зарегистрируетесь) будет возмещать вам деньги, которые вы потратите на привлечение рефералов в свою структуру (рефсеть), так что только от вас зависит, какая у вас будет рефсеть, рабочая, которая будет приносить вам десятки, или даже сотни долларов в месяц, или мертвая, которая не принесет вам ни копейки. Но как бы там не было, рефсеть вам достанется совершенно на халяву.

Подробнее о том, что я написал выше, читайте на сайте рефералы на профитцентр совершенно бесплатно

P.S. если у вас есть похожие проекты, где можно легко и дешево построить хорошую рефсеть, прошу написать о нем в этой теме.

МОДЕРАТОРАМ: старался создавать тему без нарушений правил данного форума, но если все таки я его нарушил, прошу отредактировать тему согласно правилам (или переместите эту тему в нужный раздел). Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий