- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY) придется с Вами согласится, зря я на Вас в соседней теме наехал, народ действительно читать и думать не любит.
Ок, отвечу на твою фразу: "Мой ответ прост по сабжу - смотрите как делают конкуренты.". Смысл смотреть на конкурентов? Своих мозгов не хватает? "Смотря" на конкурентов, ты всегда будешь на шаг сзади. Успешные люди на своих конкурентов только "оглядываются". Но видимо тебе это неведомо, образ мышления, его никуда не денешь.
Иди спать уже. Кстати, в России ещё идёт "спокойной ночи малыши?" Мне правда интересно.
В целом ты прав Фома, но не в данном случае. Иди впереди, сними все что есть, и пакажешь нам проект через месяцок. Вообще можешь не смотреть ни на кого - в robots закройся, лучше в htaccess отфутболивай по рефереру, или как Миха писал в первом посте, удали сайт нафиг ;)
О том что тебя интересуют спокойный ночи ... мне лично знать не обязательно.
Главное еще сайт не забыть прикрыть. Хотя бы через роботс. Но для надежности рекомендую снести с хоста, а сам хост закрыть.
Кажется вот с такого совета все и началось, или у нас тут экраны разное показывают ?
Вообще можешь не смотреть ни на кого - в robots закройся, лучше в htaccess отфутболивай по рефереру, или как Миха писал в первом посте, удали сайт нафиг
Миха написал по делу, для уникума типа тебя, тема как бы обязывает. Ни вводных данных, ничего, тупо: "посоны, а мне ссылки снимать?".
Рассмотрим 2 варианта.
1. Если сайт в ТОПе, то зачем снимать ссылки? Старое правило: не трогай то, что нормально работает. До такого может додуматься только редкий идиот.
2. Если сайт в жопе, то ту вааще песТня. Чел сидит в жопе и спрашивает: "посоны, как мне оставаться в жопе, за деньги или бесплатно?".
Какой ему должен быть ответ? По моему там всё верно было. И тут ты во всём белом, начитавшись сеошных блогов явил себя...
Миха написал по делу, для уникума типа тебя. Ни вводных данных, ничего, тупо: посоны, "а мне ссылки снимать?".
Рассмотрим 2 варианта.
1. Если сайт в ТОПе, то зачем снимать ссылки? Старое правило: не трогай то, что нормально работает. До такого может додуматься только редкий идиот.
2. Если сайт в жопе, то ту вааще песТня. Чел сидит в жопе и справшивает: "посоны, как мне оставаться в жопе, за деньги или бесплатно?".
Какой ему должен быть ответ? По моему там всё верно было и тут ты во всём белом начитавшиь сеошных блогов...
Если бы Вы с Михаилом были торговцами гамбургерами, то я бы понял что вам непонятного в этом вопросе. А то что выдал Садовский - разве что драная собака в Урюпенске не знает. Ну никак не спецы такого то уровня. Так что прикидываться идиотами у вас лучше всего получается.
А то что выдал Садовский - разве что драная собака в Урюпенске не знает. Ну никак не спецы такого то уровня. Так что прикидываться идиотами у вас лучше всего получается.
Тебе уже было говорено: иногда лучше жевать чем говорить и читать не только сеошные блоги. Доказательства фуфлогонства по поводу отключения ссылочного(не будем показывать пальцем на Садовского) были тут (на Серче) неоднократно, в том числе и от меня, с примерами.
дело не в том что есть доказательство, кинул ссылку на доказательство и молодец, а то что тролить просто так начинают, это как-то не почеловечески, что ли.
дело не в том что есть доказательство, кинул ссылку на доказательство и молодец, а то что тролить просто так начинают, это как-то не почеловечески, что ли.
Это ты про кого говоришь? 🍿
Тебе был дан дружеский совет:
protools, иногда лучше молчать. Честно. Сел в лужу, не усугубляй.
Без подколов, просто и по делу. На что был получен ответ:
Еще один делится своим разговором с самим собой я гляжу это заразно. тему то читал ? или связь потерял с реальностью ?
Это как?
Это как?
этот совет надо было вот этому человеку давать
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Главное еще сайт не забыть прикрыть. Хотя бы через роботс. Но для надежности рекомендую снести с хоста, а сам хост закрыть.
я бы молчал.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:44 ----------
На столе лежит король
Сколько ни наблюдал массового снятия ссылок, ни разу сайты ощутимо не падали после этого, ни сразу, ни потом. Так чтобы прям целенаправленно наблюдать за позициями после снятия ссылок - наверное, сайтов 10 за последние года три.
Впрочем, особо бурного роста позиций после закупки ссылок тоже не видел в последние годы.
Так что голосую за вариант "можно удалить сразу все"