- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вся эта тема уже давно гурами описывалась
Классный ник чувак, улыбнуло)))
А по теме, может совпадение, может еще что то, но с яндекса трафа стало больше, при подключения директа!
яж говорю, гуры все давно уже отписали по этому поводу, только не на серче к сожалению.
вот, собственно, инфа
А "гуру" это кто, оставшиеся из old school скучающие тут флудеры? Любой дурик с минимальным бюджетом сейчас видит подъем по ключам при среднем бюджете в ЯД, даже анализировать нечего
А ведь чистый эксперимент должен был выглядеть примерно так: выставляем сайт(страничку) в органике так, чтобы по нему никогда бы не проскочило ни одного клика.
А "так, чтобы по нему никогда бы не проскочило ни одного клика" - это как?
По теме, проверил все же влияет. Так же долгое время не могли попасть в топ-10 по определённому региону, разместили баннер на местном форуме и через некоторое время сначала 10 потом 6 место. На данный момент от ЯД отказались
у меня есть ещё одно наблюдение про влияние директа.
(Возможно совпадение)
Зависимость позиций сайта от crt директ рекламы на страницах самого сайта.
У меня раньше стоял директ вверху и внизу страницы ctr блоков был высокий.
Я убрал верхний, ctr упал и сайт в позициях просел.
Ещё я проверял доверие к сайту через минимальную стоимость заказа директа.
У конкурентов из топа стоимость клика действительно стала меньше моей.
(Это проверяется за 5 мин.)
К сожалению не влияет )
Реклама есть позиций нет...
Поведенческое? Конечно ! Но разве это относится к директу только? Любая реклама дает такой эффект.
А вообще подобные топики это все про ZOG.
А "так, чтобы по нему никогда бы не проскочило ни одного клика" - это как?
Делаем страничку из одного слова... так чтобы вошла в индекс.. умудряемся сделать. Засекаем ее далекую позицию - это должно быть гарантией некликабельности. Даем отвисеться, потом начинаем эксперементировать с директом по этому же запросу. Как-то так.
так чтобы вошла в индекс.. умудряемся сделать
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. То есть в директ запихнуть будет гораздо сложнее, если вообще получится.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. То есть в директ запихнуть будет гораздо сложнее, если вообще получится.
оврагов тут более чем.. но ведь есть опыт обхода(проскакивания) через модераторов? хз сколько провесит, но если провесит - это будет чистая статистика, а не домыслы на несколько форумных страниц.
Другое дело - зачем с этим возиться.. имея минимальную статистику реальных коммерческих сайтов ты и так видишь, что если эта связь есть, то скорее всего она очень слабая, а другие факторы намного сильнее, кроме того еще и продажи на них завязаны - вот с ними и надо работать.
но ведь есть опыт обхода(проскакивания) через модераторов?
Опыт то у многих есть, но не треша же из одного слова... А если ты будешь пропихивать нормальную страницу, а потом подменять контент - будет уже не то.