- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходил по сцыле...
И люди с подобными знаниями называют себя профи в области сео и предлагают услуги...
мрак :p
Да, по-моему, сейчас каждый второй владелец домашней странички считает себя профи в сео... Я вот тоже могу сайт из шаблона сделать за час и кричать что я суперпрофи, умею всё и знаю всё, только от этого я не стану гуру оптимизации, не буду всё уметь и не перестану задавать дурацие вопросы на форуме =)
Corvalol, для некоторых это большой прогресс ;) и они перестанут задирать нос лишь после того, как "упадут" несколько раз больно с небес.
FishB1, полностью согласен. Как и везде, так и в в SEO, так и в области вебстроительства. Одно и то же - мало профессионалов.
Любой школьник, только научившись пользоваться фотошопом считает, что уже может создать шедевр и выставить его на всеобщее обозрение. Да, еще и подать заявку на премию Рунета.
А то, что в любой области деятельности - профессионализм, это годы кропотливого труда, солёный пот и бессонные ночи, про это часто забывают. Главное, получается, это развести незнающего тонкостей клиента. Развести лоха на бабки, так сказать.
Я вот пять лет работаю, делая сайты. И то, считаю, что мне еще учиться и учиться.
И нет предела совершенству. :) Или совершенствованию.
То, что он считает - его дело и право. Я вот тоже, может, себя считаю непризнанным гением оптимизации :D
Просто поражает, что человек неделю назад просивший научить его пользоватся Сабмитером, уже заявляет о себе как о мега профи с таким пафосом, и продаёт свои услуги!
Если так по теме отметится, то в последний раз он был 11 октября. До этого 2 октября.
А ещё до этого 24 августа. И 6 июля.
И сказать когда он будет я к примеру не готов.
ИМХО в ноябре.
А дизайн сайта (s0s.biz) то у него ворованный с promoact.net, таких неопытных сразу видно.
Это видно, что ворованный. Меню графическое, поэтому на русский поменять сложно, не то что текст. :D
Я вот тоже могу сайт из шаблона сделать за час и кричать что я суперпрофи, умею всё и знаю всё, только от этого я не стану гуру оптимизации, не буду всё уметь и не перестану задавать дурацие вопросы на форуме
Дизайн тут не причём. СЕОшник не должен быть дизайнером. Дело в том, что у его сайта нулевые показатели. Он даже по каталогам не потрудился прогнать. ;)
😮 я в шоке от тс 😮
AVV, про ночи, пот (я предпочитаю пиво :)) - точно сказано! +1
pauk, показатели на .biz есть.. НЕ очень, правда... всеж 40 тИЦ ;D
В итоге имеем: ффтопку таких SEO-мастероффф 😒
Дизайн тут не причём. СЕОшник не должен быть дизайнером. Дело в том, что у его сайта нулевые показатели. Он даже по каталогам не потрудился прогнать. ;)
Эт я просто неудачно предложение выстроил, извиняюсь, имелось ввиду именно, то что Вы сказали =)