- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В голове крутится идея открытия своей партнерской программы по продаже товаров из Китая - ягоды годжи и подобное. Вот с чего именно начинать представляется с трудом.
Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу!
Или с самоубийства или нормальной идеи
Придумай новое что нить, а не баян и там где уже "монстры" выросли
Баян, говорите? Такие баяны всегда приносят отличную прибыль. А монстром и вы сможете стать, если будете иметь финансы на качественную организацию подобного. Главное - оптимизм в любом деле! И все получится! Поверьте!
Я думаю в первую очередь нужна проверенная команда профи, одному не реально что то подобное сделать, я как то пытался свой инфо товар через ПП продавать и то оказалось что нужно как минимум 3 человека.
нужно найти тех кто будет лить, либо учится арбитражу, рекламодателей не так сложно найти
Тут все зависит что именно вы хотите, просто я думаю тут вас не правильно поняли.
Если вы хотите открыть партнерскую сеть, такую как ad1 тот же, самостоятельно этого не получитсся сделать, нужны професионалы, которые уже работали в это сфере и знаю все подводные камни.
А если вы хотите организовать партнерскую программу к примеру для своего ИМ, то вполне может хватить и одного хорошего программиста. Главная проблема будет с нахождением вебмастеров и своевременные выплаты им. ИМХО КПД у такой ПП будет не высок, лучше присоединятся к действующим партнерским сетям, а с такими товарами как годжи у вас не получится.
+1
логистика и call центр + финанс. вливания
Так все просто :) Покупаешь или заказываешь написать прогерам удобную CPA систему, закупаешь в Китае или в Мск. товар, делаешь лучшие условия вебмастерам, платишь за подтвержденную заявку. Договариваешься с транспортными компаниями и с почтой. Организовываешь свой колл-центр или же отдаешь все на аутсорсинг фулфилмент центру. Кассовый разрыв между оплатой вебмастеру и получением денег около месяца. Так что денег надо будет много, миллионы :) И да, надо все это делать в Москве, так как московские заказчики привыкли получать заказ быстро. Так что придется переехать с Кавказа в Мск. Так что все просто, как я и сказал.
P.S. И никто не гарантирует прибыли! Так как будет шейв вебмастеров, будут невыкупы и прочие радости бизнеса.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 16:00 ----------
нужно найти тех кто будет лить, либо учится арбитражу, рекламодателей не так сложно найти
Как раз это совсем не сложно. Сделай лучшие условия и к тебе очередь выстроиться, да такая, что не успеешь обработать заявки. Пример тому ламбокэш, как ввел оплату за подтвержденную заявку, так возникли затыки с коллцентром.
Но сейчас уже поздно лезть в эту нишу. Надо было думать в конце прошлого, начале этого года, когда кроме апишопса никого не было.
Баян, говорите? Такие баяны всегда приносят отличную прибыль. А монстром и вы сможете стать, если будете иметь финансы на качественную организацию подобного. Главное - оптимизм в любом деле! И все получится! Поверьте!
это хрень полнейшая, а не вывод
нифига они не приносят
я знаю десятки людей, которые теперь в долгах по полной, а делали ту же хрень
шлокола говорю
это хрень полнейшая, а не вывод
нифига они не приносят
я знаю десятки людей, которые теперь в долгах по полной, а делали ту же хрень
шлокола говорю
Ок. Один вопрос только! Почему эти партнерки существуют и успешно партнеры продают товар? Или вы это в силах опровергнуть? )
Ответ дам даже за вас: У кого руки с зада растут, того хоть бриллиантами засыпь, он все равно обанкротится. и останется еще по уши в долгах.
Партнерка на голом оптимизме? Ну-ну :)
Вы даже не представляете, какие монетовливания нужно произвести, чтобы открыть что-то путёвое.