Прошу совета по выбору хостинга

123
N
На сайте с 20.08.2012
28
margent:
Вам не проще взять VPS недорогой?
За 5-10 долларов неплохие ресурсы у ru.rootwelt.de

ihc.ru и beget.ru - присоединяюсь. Адекватные хостинг компании.

VPS насколько я понимаю надо самому настраивать? С этим проблемы...

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18
novorosforum:
VPS насколько я понимаю надо самому настраивать? С этим проблемы...

VPS Вам может настроить практически любой хостинг-провайдер, за отдельную плату. Да и уроков в интернете на эту тему полно.

BitHost.pro - качественный, надежный хостинг для любых целей. (http://bithost.pro)
M
На сайте с 16.05.2013
119

novorosforum, на самом деле там не все так сложно. ISPmanager из коробки умеет многое, там же можно, прямо в панели, установить основной нужный софт для работы. Для XenForo панелька ISPmanager из коробки подойдет, Vesta как вариант так же.

У меня есть вечная ISPmanager 4 Lite которую не юзаю, могу направить лицензию на ваш IP если возьмете VPS, так же подскажу как установить руками.

Но многие хостеры, обычно ISPmanager дают "бесплатно" к VPS.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
novorosforum:
VPS насколько я понимаю надо самому настраивать? С этим проблемы.

Адекватный хостер сделает первоначальную настройку бесплатно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 16.05.2013
119

fastvps.ru, кстати, по мере необходимости еще немного поадминистрирует VPS =)

PiLeX
На сайте с 31.03.2013
34
margent:
За 5-10 долларов неплохие ресурсы у ru.rootwelt.de

Есть ли отзывы о них, ? (заинтересовало).

M
На сайте с 16.05.2013
119

PiLeX, честно говоря, на пабликах не нашел. 19 числа прошлого месяца взял за 10 евро тариф, нареканий нет на данный момент. Работает шустро, саппорт отвечает быстро и достаточно лояльный. 1 месяц все равно мало для оценки работы проекта, но конкрено на данный момент в ним притензий нет.

P.S., работают только с дистрибутивами Linux систем из коробки. Можно ли ставить свое не уточнял. Думаю, раз KVM - таки можно наверное.

Мониторинг показывал как-то минутный провал в работе сервера неделю назад и все.

[Удален]

Нах брать VDS/VPS для форума с посещаемостью 600 тел? Или – лишь бы пихнуть?

поддерживаю psychiatrist, тоже работаю с этими ребятами, голова теперь не болит.

Если че подешевле то beget.ru, но в последнее время у меня там какие-то косяки начали выявляться с моими ГС.

M
На сайте с 16.05.2013
119

Novagame, никто ему VPS не втюхивает, между прочим. Всего лишь предложение. У человека есть своя голова на плечах, думаю разберется что ему нужней. Судя по коментарию выше, VPS он не возьмет, так как с администрированием сложности.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Скачать файлы и базы, прогнать через каспера, дрвеб, авг антивирусы. Полечить и залить обратно. Чего ради переезжать, не понимаю. На новом месте будет то же самое ведь, пока не вылечите. Версию движка обновить включая плагины, шаблоны и прочие навороты. Подсказывать, где именно гадость находится, хостер не обязан.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий