Ключевые слова

V1
На сайте с 22.06.2014
11
497

Подскажите пожалуйста как правильно вписывать ключевые слова?У меня вписаны примерно так:косметика,парфюмерия,туалетная вода,и т.д.Но мне почему то кажется что это неправильно.Подскажите пожалуйста новичку.Спасибо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

Куда вписывать?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
O
На сайте с 22.06.2014
0

Пишите название продукта + его особенность + производителя

S
На сайте с 17.04.2012
21

В интернете есть мнение что метатег keywords поисковики давно не учитывают, но некоторые просто привыкли его вписывать и вписывают просто несколько поисковых запросов, под которые продвигается страница. Если имеется ввиду вписывать ключевые слова в текст страницы, то вписывают ключевые слова по которым продвигается страница, с учетом разбавления, склонения, синонимы и близкими по логически - смысловой формой словами к продвигаемым запросам.

B
На сайте с 08.02.2012
217
У меня вписаны примерно так:косметика,парфюмерия,туалетная вода

в голове?😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vik1105:
Подскажите пожалуйста новичку

В любом случае, после знаков препинания нужны пробелы ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
shapito27
На сайте с 10.03.2014
55
slove:
В интернете есть мнение что метатег keywords поисковики давно не учитывают, но некоторые просто привыкли его вписывать и вписывают просто несколько поисковых запросов, под которые продвигается страница. Если имеется ввиду вписывать ключевые слова в текст страницы, то вписывают ключевые слова по которым продвигается страница, с учетом разбавления, склонения, синонимы и близкими по логически - смысловой формой словами к продвигаемым запросам.

Google - не учитывает.

Яндекс - «может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам».

А вот за переспам можно и проблем набраться.

Дроп домены bestdrop.io
V1
На сайте с 22.06.2014
11

А что значит переспам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий