- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С хотингом вроде ясно как дело обстоит.
Но вот что-то больно долго .m открывает свой новый ДЦ, поэтому возможности арендовать у них сервер нет уже два месяца.
Есть ли смысл ждать открытия дальше или арендовать сервер у рбк?
Приоритетом является стабильность работы, оперативный саппорт.
Интересен ваш личный опыт аренды серверов у рбк.
Спасибо
Брал под клиента сервак у РБК - суппорта фактически никакого - не дозвониться в рабочее время, а если дозвонишься, то нет компетентных людей итд итп - короче, все долго и муторно. Позеленел с ними, уговорил клиента уйти.
А обычно беру серваки у Агавы и eServer.ru. Тут все вопросы решаются быстро и в целом компетентно. Рекомендую смотреть в эту сторону. РБК просто раздутый брэнд. У .Masterhost раньше вроде все ок было, а сейчас народ жалуется, но я сервера не брал там ни разу.
🚬
Брал под клиента сервак у РБК - суппорта фактически никакого - не дозвониться в рабочее время, а если дозвонишься, то нет компетентных людей итд итп - короче, все долго и муторно. Позеленел с ними, уговорил клиента уйти.
А обычно беру серваки у Агавы и eServer.ru. Тут все вопросы решаются быстро и в целом компетентно. Рекомендую смотреть в эту сторону. РБК просто раздутый брэнд. У .Masterhost раньше вроде все ок было, а сейчас народ жалуется, но я сервера не брал там ни разу.
🚬
у РБК - суппорта фактически никакого
это еще мягко сказанно
я бы брал .m
Почитайте отзывы /ru/forum/72161
Раньше я ненавидел Хайвей за их суппорт (не знаю как сейчас, в последние 2 года никто из клиентов не пользуется их услугами), теперь враг номер 1 для нормальной работы - это РБК.
Сегодня по случайному стечению обстоятельств пришел ответ из мастерхоста, которые с радостью готовы разместить сервер в своём новом ДЦ.
Всем спасибо за коменты
Сегодня по случайному стечению обстоятельств пришел ответ из мастерхоста, которые с радостью готовы разместить сервер в своём новом ДЦ.
Всем спасибо за коменты
На форуме значит появляеться кто-то из них. чего тут странного :D
Всем спасибо за коменты
А никто не подскажет адрес где новый ДЦ мастерхоста находиться ?????