Статьи для интернет магазина

ВА
На сайте с 03.09.2013
41
632

Чтобы привлечь потенциальных покупателей в магазин (kuzzap.ru) я хочу вставить модуль, выделить место на сайте под статьи, нанять для этого специально человека или несколько спецов, чтобы они заполняли эту вкладку уникальной и интересной информацией. Вопрос: Я уже добавлял несколько статей, писал их сам, но никаких движений по ним нет, нет заходов по ключевым словам. В чем может быть ошибка и как реализовать эту идею, может быть есть примеры? Заранее благодарю!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Подготовить СЯ пробовали?

/ru/forum/183081

/ru/forum/365295

Видишь? Свободная подпись.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Писать статьи по ключевикам конечно мало... Эти статьи еще и продвигать надо что бы получить с них свой целевой траф...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Советую ещё эту ветку форума почитать, может что полезное увидите.

/ru/forum/development/copywriting

Развиваю свой ИМ.
D
На сайте с 17.11.2010
61

Возможно стоит заполнить карточки товаров 500 знаковыми описаниями и проставить ключевики. На объемах это однозначно даст эффект. И тайтлы у вас кстати кривоваты :)

N
На сайте с 17.05.2011
23

А как добиться уникальности?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Вадим Анатольевич:
В чем может быть ошибка и как реализовать эту идею, может быть есть примеры?

Вы ключевые слова подбирали или писали просто?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Вадим Анатольевич, ну надо писать продаваемые тексты, составьте СЯ

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243
никаких движений по ним нет, нет заходов по ключевым словам. В чем может быть ошибка и как реализовать эту идею, может быть есть примеры? Заранее благодарю!

Тематика конкурентная. Чтобы реализовать идею, составьте список запросов и начните писать статьи сперва под самые низкочастотные и низкоконкурентные запросы. По мере того, как будет расти количество статей и они начнут "вылезать", увеличьте частотность и конкурентность запросов, под которые пишете статьи, начните делать их перелинковку.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий